Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я знаю, что ты меня убил. Когда заходила - была уже мертвой. и менила шлепнул)) получил в какой то степени удовлетворение за выданный Бан)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 и менила шлепнул)) получил в какой то степени удовлетворение за выданный Бан)) Злой какой. :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Злой какой. :) Это не злость)) Это мой долг)) Вот ты ведь должна мне бан давать за нарушение правил?! это же не от злости, а от необходимости)) Вот и мне вам необходимо было влупить по 40к)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Это не злость)) Это мой долг)) Вот ты ведь должна мне бан давать за нарушение правил?! это же не от злости, а от необходимости)) Вот и мне вам необходимо было влупить по 40к)) Как скажешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я говорила, что Кокошко - один из любимых модераторов?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я говорила, что Кокошко - один из любимых модераторов?:D Нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Нет :D Говорю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Говорю :D Спасииибо ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Спасииибо ^_^ Кушай с маслом :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Кушай с маслом :D Окей :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Я говорила, что Кокошко - один из любимых модераторов?:D Секс будит?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я говорила, что Кокошко - один из любимых модераторов?:D а я сейчас не понял)) это ведь сарказм был или лесть не прикрытая?)) iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 а я сейчас не понял)) это ведь сарказм был или лесть не прикрытая?)) :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 :cautious: Ну, Тимуровец, ответь ка по развернутее и понятнее)) ПС: вот если бы ты такое Манселу написала, то я бы сразу понял что это - сарказм)) iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну, Тимуровец, ответь ка по развернутее и понятнее)) Минутку, у меня где то дома валялась парочка "трандюлевыписывателей" :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения