Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Минутку, у меня где то дома валялась парочка "трандюлевыписывателей" :cautious: все понятно)) можешь тогда не отвечать)) если бы не сарказм был - ты б сразу ответила прямо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 все понятно)) можешь тогда не отвечать)) если бы не сарказм был - ты б сразу ответила прямо)) :cautious:Я не умею отвечать прямо. Как и криво. Я отвечаю как в голову взбредет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Что за шум, а драки нет?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 :cautious:Я не умею отвечать прямо. Как и криво. Я отвечаю как в голову взбредет :D всё-всё, умница)) Тимуровец выкрутился)) ну у модеров работа такая)) исполнительную власть (даже форумного микро мирка) не все любят)) ПС: меня вот от Мансела вообще воротит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Что за шум, а драки нет?:-) да я пытаюсь понять - любовь у вас или наоборот то, что от любви в одном шаге)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 да я пытаюсь понять - любовь у вас или наоборот то, что от любви в одном шаге)) А зачем? О.О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 всё-всё, умница)) Тимуровец выкрутился)) ну у модеров работа такая)) исполнительную власть (даже форумного микро мирка) не все любят)) Да почему не люблю :cautious: Кузько, хватит наркотики тяжелые употреблять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну, Тимуровец, ответь ка по развернутее и понятнее)) ПС: вот если бы ты такое Манселу написала, то я бы сразу понял что это - сарказм)) Это что? Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 А зачем? О.О Интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Это что? Друк, ты как всегда на высоте)) iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Друк, ты как всегда на высоте)) Выбирайте выражения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кузъка 34 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Выбирайте выражения. какое слово смутило? или сочетание слов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Друк, ты как всегда на высоте)) А почему если бы я манселу написала - это был бы сарказм? оО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Друк, ты как всегда на высоте)) Будете флудить - будет наказание, не надо злится на меня за мою работу. Вам несколько раз выдали штрафные балы за флуд, может проблема не во мне, а в вас? Научитесь следить за своими сообщениями и проблем не будет. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Бамсик провокатор( Написала, что люблю кокошку, получилось что это сарказм, и еще мансела оскорбили(Жизньболь. Кузьку на костер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения