Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Бамсик провокатор( Написала, что люблю кокошку, получилось что это сарказм, и еще мансела оскорбили(Жизньболь. Кузьку на костер! Просто любовь ко мне, видимо, явление необычное :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Просто любовь ко мне, видимо, явление необычное :D Мы не ищем легких путей :D Kokoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 всё-всё, умница)) Тимуровец выкрутился)) ну у модеров работа такая)) исполнительную власть (даже форумного микро мирка) не все любят)) ПС: меня вот от Мансела вообще воротит)) Я от тебя не отстану, чем тебе Мансел не нравится? Его меньше всех вообще на форуме видно :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я от тебя не отстану, чем тебе Мансел не нравится? Его меньше всех вообще на форуме видно :cautious: Боюсь, он тебе больше не ответит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Боюсь, он тебе больше не ответит) Теперь он и тебя любить не будет )) Mansel 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я от тебя не отстану, чем тебе Мансел не нравится? Его меньше всех вообще на форуме видно :cautious: Я всегда тут, просто не всегда отвечаю ) P.S. Я всееее вижу ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Я всегда тут, просто не всегда отвечаю ) P.S. Я всееее вижу ) Всевидящее око Саурона?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Всевидящее око Саурона?:D Дааааааааааааааа :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Дааааааааааааааа :) [ATTACH=full]21797[/ATTACH] Выдал кольцо домовенку. Домовенок, это же чистый хоббит, только в России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gammaglutamin 7 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 странно вроде симпатичная девочка(которая тему создала) а играет в л2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Statick 15 Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 странно вроде симпатичная девочка(которая тему создала) а играет в л2 А что, собственно, не так?)) Бабочки, радуга?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 1 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 странно вроде симпатичная девочка(которая тему создала) а играет в л2 А симпатичным девушкам играть нельзя?) За комплимент спасибо) Kitty и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 января 2014 Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 А симпатичным девушкам играть нельзя?) За комплимент спасибо) +1 Только страшилкам что ли играть можно?o_O Idea и Kokoshka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 4 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 +1 Только страшилкам что ли играть можно?o_O Мне один мой знакомый сказал, что то, что я играю - огромный минус, не женское это дело. :D Но парень - типичный мужлан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murakami 2 Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 Какая милота, неужели и правда такие красивые девушки играют в онлайн игры? :о Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения