BERSERK_GUTS 0 Опубликовано: 9 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2023 Предисловие Итак, всем привет. Знаю, для кого-то это может показаться нонсенсом, но я ищу КП или друзей для совместной игры. Опыта игры в Л2 у меня не было совсем. В свое время, я играл в такие проекты, как: R2 Online, Aion, Allods, Ultima, WOW, Cabal Online и пр. Есть огромный опыт игры на танках, хилах, чародеях, и других классах в других играх, которые фундаментально ничем не отличаются от классов тут. Знаю как и кому давать ассисты, знаю все про агры, и прочее. Был несколько раз главой крупных кланов с выдающимся успехом на серверах. Захотел закрыть для себя некий гештальт, в соло и с подсказками других игроков смог апнуть 40-й уровень, но пока не покупал премиум и прочее. Одному не вижу смысла. Классы Не особо принципиально кем играть, но в моем видении хотелось бы поиграть на таких классах, как Дестр, Темный или Человек танк, или другой мили-важный и крутой класс) В чуть меньшем приоритете Биш, Заливка, Овер. Время Готов тратить 2-3-4 часа в выбранном общем диапазоне на игру для души, пвп, замесов на локах. Без соревнования с топ-донат пачками, 3 водилами, и праймом 24\7. Иногда больше. Иногда меньше. Если вдруг кто захочет помочь, рассказать, и составить компанию, то с удовольствием пообщаюсь, и думаю, найдем общий язык. Также буду всегда стримить \ монтировать наш контент, и прочее. Спасибо за внимание) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.