nphrn 50 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 11:44, geran4eG сказал: отключение шмота с купонов и всех бсое и тд которые не скилы чара и ЛСы - в ПК статусе, плюс запрет говорить со всеми нпц кроме судьи ( отмывка) и батлера в состоянии ПК - и тогда пусть будет -4 но что-то мне подсказывает что хрюшки ПК будут против Понимаешь, я предлагаю теоретическую справедливость как отказ от еб#ного кастома и возвращение к дефолту. А ты предлагаешь какую-то выдуманную х#йню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 31 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 10:51, nphrn сказал: Понимаешь, я предлагаю теоретическую справедливость как отказ от еб#ного кастома и возвращение к дефолту. А ты предлагаешь какую-то выдуманную х#йню. шмот за купоны - кастом адвенчур гайд - кастом Бсое за копейки или бесплатно - кастом пусть пк покупают обычный шмот ( не купонный) защищают его от дропа ЛСами и ПВП вставками ловят талики на ретурн итд вместо бсое и хуй с ними пусть моются как сейчас и убивают на -4 что-то мне подсказывает что ПК за спот это не поменяет, а вот долбаебов поуменьшиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 On 11/10/2023 at 11:22 AM, Гинсенг said: 5 коинов, чел, 5 коинов иногда 5, иногда 12 и несколько раз в день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 действительно, за день набил около 100 пк, пкашил лоулвл, прилетали сокланы, убивали меня. раз 20 умер. ничего с меня не выпало даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENABULKIN123 9 Опубликовано: 11 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 10.11.2023 в 07:38, HiFromNaziko сказал: Жопа уже сгорела, всякие полупокеры стоят на локах пкашат по 50 человек, убиваешь пк по 3-4 раза, дропа 0, бублик, дырка! Адм как насчет того что бы включить дроп уже ? Хотелось бы наказать умников.. и деферов спотов!!! Это не серьёзно! настройте дроп уже наконец-то ! (убитых пк ~ 25, дропа = 0) И нет, они не бегают в город сливать счётчик, а на месте стоят ядовито красные и при тебе набивают пк по 20-30++ встань,отряхнись,и иди дальше,придумай как где фармить)меня на прошлом мв в некрах 60 так убили морально и физически,что я пошел качать нового гнома и забурился в 40 каты,и дефал себя мейном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meHanSolo 17 Опубликовано: 11 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 Что ты хочешь выбить? Купон сэты не падают Пушки с лсом не падают Соски? Так те что за колы тоже не падают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.