МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот наткнулся на youtube https://www.youtube.com/watch?v=HiNasOS9gUM. В поиске не нашел темы, но все же. Если добавить еще "рукава", точнее выбор их) а то я рукав хочу) Еще на икрах) и шее, переходящей на челюсть) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 по мне как то не оч :D вот костюм дамблдора добавить было збс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Супер! А что за музыка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Камаелька бомба :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 лучше бы дс поставили 2 мин =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 hells bells Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Вот наткнулся на youtube. В поиске не нашел темы, но все же. Если добавить еще "рукава", точнее выбор их) а то я рукав хочу) Еще на икрах) и шее, переходящей на челюсть) Только видно же не будет под одеждой их ;) Лучше всех такие тату на карамельке смотрятся, очень симпатично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А что за музыка в видео ???Скажите плиз !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChipWar 140 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я как бы тестовое видео делал) Poets of the Fall - Locking Up the Sun TheSerega 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сделали бы лучше новую прическу на орка шамана, а то там выбор не велик либо рога, либо лысина( TheSerega 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 сделали бы лучше новую прическу на орка шамана, а то там выбор не велик либо рога, либо лысина( После окончания данного видео есть возможность выбрать другое, где как раз про новые причёски :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheSerega 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я как бы тестовое видео делал) Poets of the Fall - Locking Up the Sun О спс !!Зачот песня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 После окончания данного видео есть возможность выбрать другое, где как раз про новые причёски :-) уф я думал в этом же сидел ждал 6 минут смотрел на эти ожоги третьей степени татуировки.единственное дедуле шорты идут, еще бы парик и все майти пузо О спс !!Зачот песня )) что там зачет ребята сдулись давно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мы внесли это в клиент, но при старте проекта этого не будет в продаже, возможно в будущем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.