Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Прошу и требую бана за оскорления , что является нарушением правил. Хочется играть и не видеть таких троллей и уродов. Хотя бы по 6 часов молчанки прошу каждому. Спасибо Ники - BUMEP , qInsane P.S. Обратите внимание что они уверены в своей безнаказонности и просят сами бана ;) DreyD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aquasonik 8 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 растрогал до глубины души:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 да реально задолбали просто эти дети :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Что за бред,бежать и кидать на форум скрины,ты как мышь)) это не мои чары,просто если ты доносишь,то ты и в реале чтот доносишь,тыловая мышь. HALLLASTERA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Что за бред,бежать и кидать на форум скрины,ты как мышь)) это не мои чары,просто если ты доносишь,то ты и в реале чтот доносишь,тыловая мышь. В реале за оскорбления можно и по морде словить, а это ла2, тут только баны)) Drou и Messier81 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a114you 23 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Что за бред,бежать и кидать на форум скрины,ты как мышь)) это не мои чары,просто если ты доносишь,то ты и в реале чтот доносишь,тыловая мышь. Я уверен,если последовать твоей логике,то вот на тех скринах парни и в реале орут незнакомым людям,что мать там и тому подобное...Но это на самом деле не так,ибо они давно бы прописались в больнице.Итог-таких ущербов стоит банить Zmey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Панкратьев 2 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Если человек кретин,бан его исправит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALFATRAHER_228 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 лал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Что за бред,бежать и кидать на форум скрины,ты как мышь)) это не мои чары,просто если ты доносишь,то ты и в реале чтот доносишь,тыловая мышь. "Шикарнейшее" умозаключение AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNoise 8 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 да банить малолеток таких нада!!! кумарят малолетние глупцы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Что за бред,бежать и кидать на форум скрины,ты как мышь)) это не мои чары,просто если ты доносишь,то ты и в реале чтот доносишь,тыловая мышь. риальный посан? хуйню сморозил и радуешься , как тут верно подметили в реале можно сразу набить лицо , а в ла2 ни с кого не спросишь. А то что ты так яростно из защищаешь говорит о том что либо у тебя такое же поведение , либо я хз твои френды мб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ya xz kto tam prosit bana , yavno tvoya mamka 4ero to prosit? ты глупая малолетка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMERQQ 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 риальный посан? хуйню сморозил и радуешься , как тут верно подметили в реале можно сразу набить лицо , а в ла2 ни с кого не спросишь. А то что ты так яростно из защищаешь говорит о том что либо у тебя такое же поведение , либо я хз твои френды мб. Будешь мне бить лицо?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMERQQ 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ты глупая малолетка ;) набей мне лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMERQQ 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 хотите давайте бан , по железу , или бч , я на сервак захожу на 20-30 минут , нету времени на игру , ты выграл суд(( почти и так забил на сервак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.