Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 да я бы с удовольствием , да сомневаюсь что ты из Питера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMERQQ 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 да я бы с удовольствием , да сомневаюсь что ты из Питера Москва брат , бей лицо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я так плакал :cry: :cry: :cry: пойду еще платочег найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 не брат ты мне гнида =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Жду ответа модератора/ГМа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7sec 14 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я вот думаю, пацаны (притом так делают только линейщики), которые ставят баб на аватарку - это типо, хочу быть бабой или я баба! Kwarhadron и AmericanPsycho 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я вот думаю, пацаны (притом так делают только линейщики), которые ставят баб на аватарку - это типо, хочу быть бабой или я баба! уж поприятней смотреть на титьки эти , чем на лысое быдло думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 я вот думаю, пацаны (притом так делают только линейщики), которые ставят баб на аватарку - это типо, хочу быть бабой или я баба! ага ага.все правильно дайте ему бан за совращение малолетних.разве аватарка не должна требованиям отвечать? хотя в игре играю только бабами.мне приятно глаз радуется так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ага ага.все правильно дайте ему бан за совращение малолетних.разве аватарка не должна требованиям отвечать? хотя в игре играю только бабами.мне приятно глаз радуется так сказать) согласен ) тоже бабой играю и что такого?)) персонажи красивее ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Что за бред,бежать и кидать на форум скрины,ты как мышь)) это не мои чары,просто если ты доносишь,то ты и в реале чтот доносишь,тыловая мышь. Доносить плохо..ну нет нечего ниже затарившись как мышь выкрикивать" мать е..л" и прочие ..100% в лицо в реале такое сказать духа точно нету.. а тут можно..зная что своя жопа в сухости и сохраности Drou 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мамолюб получил на 3 часа. Drou, JamaL, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BUMERQQ 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Мамолюб получил на 3 часа. ну и норм я всеравно на бумере только онли инсты ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тема угар))))) Прям сходка реальных пасанов Sparda05 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Норм игрок НИКОГДА не будет материться и тем более адекват чел. Админы ужесточите наказания за мат и т.д. НАДО ВОСПИТЫВАТЬ В СЕБЕ КУЛЬТУРЫ, А НЕ БЫТЬ КАК БАРАН..... УПАЛ ВСТАНЬ И ИДИ ЭТО ИГРА. ОРАТЬ МЫ ВСЕ МАСТАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: Drou, Zmey, MEDEYA и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparda05 0 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тема угар))))) Прям сходка реальных пасанов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.