7sec 14 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 лично я больше не буду смотреть кто там под авой скрывается. Короче если баба на фотке, значит баба и диалог буду вести соответственно. Любите свой пол, дети! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Мамолюб получил на 3 часа. Админ я на твиках больше времени провожу!!! За такое минимум сутки! Ибо вследующий раз пусть головой думает а не тем чем обычно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Если человек кретин,бан его исправит? Если к человеку приехать и отправить его в реанимацию на недельку то исправит, но судя по скринам парням лет по 13-14 посадят еще за таких, так что яб выдал бан по железу таким идиотам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Если к человеку приехать и отправить его в реанимацию на недельку то исправит, но судя по скринам парням лет по 13-14 посадят еще за таких, так что яб выдал бан по железу таким идиотам! Сколько слов... На слова ты Лев Толстой, а на деле ты йух простой! AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HealShot 4 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Сколько слов... На слова ты Лев Толстой, а на деле ты йух простой! Ездил к одному, ибо он не так далеко живет, разъяснил идиоту как разговаривать надо ( словами т.к ему всего 15 лет было) так ты там сиди тоже помалкивай. Если живешь не так далеко могу и к тебе заглянуть, денег на тебя тратить жалко! 7sec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Доносить плохо..ну нет нечего ниже затарившись как мышь выкрикивать" мать е..л" и прочие ..100% в лицо в реале такое сказать духа точно нету.. а тут можно..зная что своя жопа в сухости и сохраности таким как Бумер:-) обычно я отвечаю так : "Ну и как она в постели ?" KisaLev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну пишет чел что он мать ... Так это он про свою же, чего так растраивацо не понимаю. Срок бана достаточный думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Сошников 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Изначально ты начал тему с оскорбление,прося что бы банили тех кто оскорбляет)))Будь умнее забей на них))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterGame 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 +1 "Шикарнейшее" умозаключение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stKlasS 92 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 автор ребенок я хз...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 модеры , переименуйте топик в " подгоревшие попцы" InsideMe и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreyD 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Банить нужно моральных уродов. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Дали бан жи... Целых 5 часов молчать будет теперь... Я хз, бредово все это, можно просто внимания не обращать и все. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Админ я на твиках больше времени провожу!!! За такое минимум сутки! Ибо вследующий раз пусть головой думает а не тем чем обычно. Чем чаще повторит тем болтше получит)может ему сперма в мозг ударила) HeroicFatality и Nek0Gamer 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Все говорят - не баньте, это же так мило, когда малолетний дегенерат пишет что-то подобное в шаут! Зачем их банить? Ребятушки, вы тут говорите, что автор мол и в жизни мышь - доносит на все и вся, а мне кажется, что в реале мыши как раз те дети, что пишут всякую подобную хрень в играх. Это простая психология. В жизни-то, если на словах, маму чужую полюбить - можно и в "травме" очнуться, а тут - бан всего лишь. Посему надо таких наказывать, надо лишать голоса. Надо, потому что помимо детей, здесь иногда и адекватные люди играют. А иногда и адекватные дети бывают. 1 сентября не за горами, возможно наплыв не самоутвердившихся в реале мамолюбных/папотрахных/сасайлальных мышек немного закончится в ближайшем, безусловно, светлом будущем. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.