Izanagi 180 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Посему надо таких наказывать, надо лишать голоса. Надо, потому что помимо детей, здесь иногда и адекватные люди играют. А иногда и адекватные дети бывают. Адекватные не будут воспринимать вообще никаких оскорблений, в онлайн игре особенно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Адекватные не будут воспринимать вообще никаких оскорблений, в онлайн игре особенно. Адекватному, взрослому человеку - это может быть просто неприятно. Примерно так же неприятно, как заходить в общественный туалет Казанского вокзала, после приятного белого друга дома в белоснежной комнате. Так зачем же делать из игры помойку? Надо ее иногда вычищать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Боже помоему читать все время чат это не ок, я пати чат читаю изредка. Да и тем более всем уже пофиг на шутки клоунов про матерей. всем мамо*бам посвящается Nek0Gamer, cuber, Bacek и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Адекватному, взрослому человеку - это может быть просто неприятно. Примерно так же неприятно, как заходить в общественный туалет Казанского вокзала, после приятного белого друга дома в белоснежной комнате. Так зачем же делать из игры помойку? Надо ее иногда вычищать. Забей, мне например неприятно когда моих твинов в ПК убивают) Чат модерируются, того кто матерился наказали в соответствии с правилами, думаю тут все, инциндент исчерпан. Наказание вполне соответствует содеянному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и да чтобы не травмировалась ваша шаткая психика пользуйтесь /allblock /block name Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 уж поприятней смотреть на титьки эти , чем на лысое быдло думаю) Зачем же сразу на личности переходить , агришься на всех и вся... , так что сначала себя посмотри , а потом уже проси баны за оскорбления Ездил к одному, ибо он не так далеко живет, разъяснил идиоту как разговаривать надо ( словами т.к ему всего 15 лет было) так ты там сиди тоже помалкивай. Если живешь не так далеко могу и к тебе заглянуть, денег на тебя тратить жалко! По айпи вычислил?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Что за бред,бежать и кидать на форум скрины,ты как мышь)) это не мои чары,просто если ты доносишь,то ты и в реале чтот доносишь,тыловая мышь. для соблюдения порядка в игре, нужны те, кто будет писать челобитные, дабы анархия нам не нужна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappadonna 59 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Прошу и требую бана за оскорления , что является нарушением правил. Хочется играть и не видеть таких троллей и уродов. Хотя бы по 6 часов молчанки прошу каждому. Спасибо Ники - BUMEP , qInsane P.S. Обратите внимание что они уверены в своей безнаказонности и просят сами бана ;) я представляю как бы ты на моем месте поступил))) наверное это выглядело бы так: - каждые пять минут новые темы с просьбами бана за оскорбления :))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantiny 13 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 и да чтобы не травмировалась ваша шаткая психика пользуйтесь /allblock /block name Да ты что , поплакаться написать очередную темку на форуме , это же намного действенней: Обидчику бан на аж целых 5 часов! и автор ,наполненный чувством справедливости аля бэтмен и спокойным общением в чатик, может спокойно пойти в магазин и купить конфетку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вообще предлагаю ввести администрации проекта автобан/молчанку за маты. Мыж не быдло чтоб матерится и оскорблять других ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вообще предлагаю ввести администрации проекта автобан/молчанку за маты. Мыж не быдло чтоб матерится и оскорблять других ;) ты болен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drou 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты болен... это ты болен дурачек если считаешь это нормой ) сходи к психиатру пока не поздно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимир Сошников 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 лично я больше не буду смотреть кто там под авой скрывается. Короче если баба на фотке, значит баба и диалог буду вести соответственно. Любите свой пол, дети! Ты наверно хотел сказать уважайте?)))а то любите свой пол как то не айс звучит)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 лично я больше не буду смотреть кто там под авой скрывается. Короче если баба на фотке, значит баба и диалог буду вести соответственно. Любите свой пол, дети! Че его любить? Его мыть надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ездил к одному, ибо он не так далеко живет, разъяснил идиоту как разговаривать надо ( словами т.к ему всего 15 лет было) так ты там сиди тоже помалкивай. Если живешь не так далеко могу и к тебе заглянуть, денег на тебя тратить жалко! сраный понторез....... Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.