CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 прошу дать бан за то что вор и неадекват персонажу с ником RandyMarsh http://screenshot.ru/1372bb8fc77a62b22e18f02e69e4d597 http://screenshot.ru/c90131491c260f5e8a500c26944d0c86 http://screenshot.ru/ee8ae67c79502d6efb68e75e3c2ed454 Рэнди и Эберт весельчаки =)) Зря ты так ,а то что тебя кинули,ну это ж игровой момент. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 да мне пофиг на перчатки. я себе пошел и купил сразу новые. как бы не бомжую и бабло есть. просто не люблю когда ни с чего начинают матом крыть. мне тупо впадлу было через окна трейд кидать и тыкаться туда-сюда. решил выкинуть шмот и подобрать другим окном без гемора HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 а тут стырили перчи и еще наехали. ладно бы он просто сказал что не отдаст и я бы забил. а так нифига не в кайф HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 прошу дать бан за то что вор и неадекват персонажу с ником RandyMarsh http://screenshot.ru/1372bb8fc77a62b22e18f02e69e4d597 http://screenshot.ru/c90131491c260f5e8a500c26944d0c86 http://screenshot.ru/ee8ae67c79502d6efb68e75e3c2ed454 Вор? Как же он у тебя из инвентаря забрал перчатки?:D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetAcid 12 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Вор? Как же он у тебя из инвентаря забрал перчатки?:D Я ЖЕ НАПИСАЛ ВЫШЕ КАК ОН ИХ ЗАБРАЛ) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Я ЖЕ НАПИСАЛ ВЫШЕ КАК ОН ИХ ЗАБРАЛ) А, увидел. Ну так че ты ноешь, сам затупил, а на человека наговариваешь. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 да мне пофиг на перчатки. я себе пошел и купил сразу новые. как бы не бомжую и бабло есть. просто не люблю когда ни с чего начинают матом крыть. мне тупо впадлу было через окна трейд кидать и тыкаться туда-сюда. решил выкинуть шмот и подобрать другим окном без гемора Вот тебе и без гемора :D Nek0Gamer и HeroicFatality 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Лалки, тема создана 2 года назад, а вы в ней что-то пишете и пытаетесь автора оскорбить. Имхо его 2 года тут и не было.. лалки такие лалки хДД HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 2 года,лол ;D HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Хотел понтануться в систем чатик ворпал перчаточками. Не удалось. АХАХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Лалки, тема создана 2 года назад, а вы в ней что-то пишете и пытаетесь автора оскорбить. Имхо его 2 года тут и не было.. лалки такие лалки хДД Патлатый, мы ща с другим пацаном говорим. Читай внимательнее. HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Патлатый, мы ща с другим пацаном говорим. Читай внимательнее. режим таскедо?))) таскеда младший) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 2 года,лол ;D Drou, 25 авг 2013 HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Патлатый, мы ща с другим пацаном говорим. Читай внимательнее. И оскорбления у вас какие - то детские). Постоянно повторяете "патлатый" ляля - тополя) мне аж интересно стало) Итак: Патлатый, -ая, ые значение: лохматый, волосатый, человек с неухоженными волосами. Лохматый, непричесанный. Стрижка не имеет значения. Что ж. могу заверить, что волосы у меня вполне ухоженные, хоть и длинные) Тогда хотелось бы спросить - вы серьезно думаете, что меня это оскорбит? У меня длинные волосы - вам это не нравится? И что вы мне сделаете?) ой лалка) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 И оскорбления у вас какие - то детские). Постоянно повторяете "патлатый" ляля - тополя) мне аж интересно стало) Итак: Патлатый, -ая, ые значение: лохматый, волосатый, человек с неухоженными волосами. Лохматый, непричесанный. Стрижка не имеет значения. Что ж. могу заверить, что волосы у меня вполне ухоженные, хоть и длинные) Тогда хотелось бы спросить - вы серьезно думаете, что меня это оскорбит? У меня длинные волосы - вам это не нравится? И что вы мне сделаете?) ой лалка) ему 16-ть лет ты думал от него усышать что-то адекватное?))) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.