Randy Marsh 71 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Ахахахахахахах, тема топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 гг зато весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPrince 6 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 хз все на англ, не понятно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 предлогаю выдать аверы за оскорбления, они по делу, надоели задроты прыщавые, которые ничего не понимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 меня заПКашили в круме, дайте ПКашнику бан! Срочно! они чувствуют себя безнаказанно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 меня заПКашили в круме, дайте ПКашнику бан! Срочно! они чувствуют себя безнаказанно ! Срочно бан ПКашнику и утешительную аверинку пострадавшему, а то обидится и уйдет, как же так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 меня заПКашили в круме, дайте ПКашнику бан! Срочно! они чувствуют себя безнаказанно ! нее, ты серьезно? или это сказано с сарказмом?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 с оргазмом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Сотый раз повторяю, что убийство под фб - не показатель скилла. Даже самые забитые в себе шмошники-аутисты должны это понять. И еще раз повторю, что единственное место где игрок показывает все на что способен - это оли. Ну...ты чуть-чуть не прав. Олимп это всего 50% Скилла, все остальное фарт/умение пользоваться аренами. Более того на кривой аверии где скилы проходят сквозь текстуры по кд это точно не показатель. Если бы он выходил в поле без фб, то был бы виден скилл и умение играть в чистом поле, а под фб согласен, только для набивания пвп - не более. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ну...ты чуть-чуть не прав. Олимп это всего 50% Скилла, все остальное фарт/умение пользоваться аренами. Более того на кривой аверии где скилы проходят сквозь текстуры по кд это точно не показатель. Если бы он выходил в поле без фб, то был бы виден скилл и умение играть в чистом поле, а под фб согласен, только для набивания пвп - не более. Это не только мое мнение, а еще мнение Лакайды, Тамера, МуертеЛегенд. Можешь поспорить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Это не только мое мнение, а еще мнение Лакайды, Тамера, МуертеЛегенд. Можешь поспорить:) Кроме лакаиды список нонеймов. Если ты про демуэрте , то он криворукое убожество на оли) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 может еще выдавать бан за то, что мобов стилят? тема ни о чем ты что маты в личку /block ник или не обращай внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Кроме лакаиды список нонеймов. Если ты про демуэрте , то он криворукое убожество на оли) Ахахаха, ясно:D Дальше даже диалог с тобой вести не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 10 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2015 Ахахаха, ясно:D Дальше даже диалог с тобой вести не буду. Я и не просил. Если столбодроч - признак класса, то я хз. Сесть на ФСа и сказать, что я топ всея аверии. Пробегал кабанчиком InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.