blessed 32 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Хочу поделится с вами маленькой историей нашего пака. Это произошло буквально пару часов назад. Сижу я на работе никого не трогаю, прилетает сообщение в тг группу нашего пати, которое крайне меня удивило и вызвало бурю эмоций. Собственно само сообщение: Крч народ, ко мне тут приехал курьер. Я в ахуе. Моя сеструха наш чуть ли не главный фанат и дико угорает с наших видосов. Она решила мне сделать подарок на ДР. Хоть и очень преждевременно, но все же. Мне пришло это: По хорошему, это надо всем отправить. Но я не уверен, насколько реально это сделать из РФ в Украину. Мб вы знаете способы, только что бы потом ни вас ни меня не посадили :D В крайнем случае, отправлю в Грузию, а от туда пусть уже Катя разбирается как отправить. Кириллу и Роме, думаю, будет отправить не трудно. А к Роме мб и лично приеду, лол Вроде это просто кружка, но у меня это вызвало восторг которым я хочу поделиться со всеми вами. С большинством играем не первый год вместе с кем недавно, но это настолько крутые люди. Уже жду когда эта кружечка будет у меня и я буду играть на MasterWork пить из неё чай и кекать в ТСке. Ну и на правах рекламы, пару видос. Allegory, Nau, otakoi и 11 других 4 1 3 1 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 лучшая пати в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Прослезился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 бля, ну я бы жахнулся с каждым на твоем месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 10.11.2023 в 12:18, 3ooqpuJl сказал: бля, ну я бы жахнулся с каждым на твоем месте постоянно этим занимаемся после (иногда во время) прайма во имя крепкой мужской дружбы. No homo Изменено 10 ноября 2023 пользователем Yuk1Tora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Лучшая пати долбаёбов! Тоже считаю видосы лучшими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 On 11/10/2023 at 11:37 AM, Cursed said: отправлю в Грузию да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subkir 113 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Лучшая пати в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Белая зависть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 12:33, Yuk1Tora сказал: постоянно этим занимаемся после (иногда во время) прайма во имя крепкой мужской дружбы. No homo 10ым возьмете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodywitcher 11 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 лучшее пати в мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anya 11 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) Самый лучший севрер в мире 😆 оп дисконект Изменено 10 ноября 2023 пользователем Anya И хорошо и плохо, но весело и похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Так в реакцию клоунов ставить или нет? У меня конфуз А так гц, все красиво ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aminus 6 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 видосы кринжовые конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 лучшая пати в мире "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.