xSuperUser 0 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 При каждом запуске клиента расположение бафов и других окон рандомное, нужно каждый раз перетаскивать в правильное место. Так же не сохраняется размер окна если играть в оконном режиме. Запускаю через апдейтр, без фаст/фул чека. Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Здравствуйте! К сожалению, подобная проблема обычно возникает при игре в окне без рамки. Попробуйте включить рамку или полное окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladmakarrov 2 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 10.11.2023 в 14:18, Eleyn сказал: К сожалению, подобная проблема обычно возникает при игре в окне без рамки. Попробуйте включить рамку или полное окно. я играю в окне с рамкой и каждый раз точно такая же беда. Хотя сначала окно запускается в нормальном размере, а потом когда появляется выбор сервера (ватер/фаер) окно становится маленькое, и при разворачивании его опять на весь экран все сбивается. И так каждый раз при заходе в игру. А еще в саомй игре все время окна куда то перемещаются иногда даже за пределы экрана, что окно и не найдешь (например окно действий) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 10.11.2023 в 17:22, xSuperUser сказал: При каждом запуске клиента расположение бафов и других окон рандомное, нужно каждый раз перетаскивать в правильное место. Так же не сохраняется размер окна если играть в оконном режиме. Запускаю через апдейтр, без фаст/фул чека. Как это исправить? Было такое , теперь стал обновляю апдейтером и отключаю апдейтер и захожу через систем л2.ехе , помогло мне . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 Так же можете попробовать в е-глобал настройках отлючить UseWindowFrame Или в системе выставить масштабирование на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 или в настройках апдейтера включить HiDPI adaptation Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 00:22, zordok484 сказал: или в настройках апдейтера включить HiDPI adaptation у меня тогда графон иконок как в майнкрафте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 19:54, Infected сказал: у меня тогда графон иконок как в майнкрафте у меня сбивались настройки когда масштабирование в винде было 150%, при смене на 100 все стало ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ss 7 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) если в винде 100% ставить, тогда иконки на рабочем столе (если с ноута) совсем маленькие и очень не удобно!!! бред какой-то)) Изменено 22 ноября 2023 пользователем K0ss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 54 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 21:04, zordok484 сказал: у меня сбивались настройки когда масштабирование в винде было 150%, при смене на 100 все стало ок при смене на 100% пизда глазам просто, лучше уже буду окна растягивать заново при каждом запуске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.