Singl 18 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 ВЫ издеваетесь?? Играю на вотере каждые 5 мин лаги, бывает что одно окно на проч зависнет , приходится выбивать. И так на протяжении всей игры, я уже замучался просто пиздец, сейчас просто все окна вылетели и не пускает, понимаю когда эпики , но сейчас то что. НАверное таких тем уже куча, но что еще делать , если вы не исправляете это уже 10 дней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 10.11.2023 в 16:00, Singl сказал: ВЫ издеваетесь?? Играю на вотере каждые 5 мин лаги, бывает что одно окно на проч зависнет , приходится выбивать. И так на протяжении всей игры, я уже замучался просто пиздец, сейчас просто все окна вылетели и не пускает, понимаю когда эпики , но сейчас то что. НАверное таких тем уже куча, но что еще делать , если вы не исправляете это уже 10 дней... Здравствуйте! У основного количества игроков таких проблем нет. На форуме, в т.ч. в саппорте и в наших социальных сетях массовых обращений не поступает. Попробуйте сменить прокси/перезагрузить свой роутер. Что касается залагивания персонажа на месте - о проблеме мы знаем, но пока только ищем пути ее решения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Link 27 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 +1 хоть таких проблем не было, но так же зависли и вылетели 2 окна, причем минут 5 потом просто зависает на логине и не пускает в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Singl 18 Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Вот щас опять просто вылетели все окна, и снова убили мобы...из за лагов, так не возможно играть. С интернетом все ок, слушаю радио, и вообще интернет слишком охеренный что бы лагал. Проверьте мои логи , я нвапишу аккаунт, 2 раз все окна вылетают за час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Link 27 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Такое чувство что у определенного количества игроков в одну и ту же секунду выбивает персонажей из игры, рандомно, причем может выбить только 1 окно а второе спокойно играет, либо 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tan4eg 0 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 перс стоит на месте окно висит уже минут 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.