julialama 0 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Ситуация такая. у меня 3 персонажа на сервере Fire, а друзья по незнанию стартанули на Water. Хочу перейти туда. Подскажите, как это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 Можно написать в поддержку на сайте, в личном кабинете. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polltergeist 47 Опубликовано: 10 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2023 С друзьями раз в месяц общаетесь по почте? НечтоХрустящее, emrijen, inflextion и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 11 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 11.11.2023 в 00:24, Polltergeist сказал: С друзьями раз в месяц общаетесь по почте? почтовыми голубями пользуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 11 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 А потом будут истории я пл, а мой пак по ошибке стартовал на другом сервепе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H0tDog 19 Опубликовано: 11 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2023 Куплю пак гномомагов с фаера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.