Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...

Дополню старую темку, в связи с последними новостями.
Сразу хочу сказать, что теорию о сбросе кольца в ФОГ предлагали чуть ли не сразу после обнаружения пасхалки, но видимо за год так никто и не додумался нырнуть в лаву.

Итого:
1) После взятие квеста у Голума и выбивания кольца с суккубов, его можно никому не сдавать (как предлагалось ранее)

2) Прыгаем в Кузницу Богов

image.thumb.png.a307e82caf2bb1aa3dd0a6b2f8c07f36.png

2) Бежим в самый низ
image.thumb.png.d0d6f1887c8204c71a346f495652c5f0.png
3) Ныряем в лаву и ищем Eye (глаз в земле или что-то похожее...). Чтобы получить кольцо с трейтом, необходимо согласиться отдать кольцо (на скрине этой строчки нет, т.к. я уже сдал квест)
!!!В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СООБЩЕНИЙ, ЧТО КОЛЬЦО НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ПОСЛЕ ВЫБОРА ЭТОЙ СТРОКИ ДИАЛОГА, НЕ СДАВАЙТЕ КОЛЬЦО, ДО УТОЧНЕНИЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ!!!
image.thumb.png.246b186dad52ec54f3c0e417c269c816.png

За инфу спасибо mgromov и https://t.me/RomantiQ_s
image.png.951e2850fa5a2c46e6ef79f54aa48c4d.png

Пример дебафа:
image.png.3d2123e3cf6b59b95980f0d8ad640fb6.png
СКИЛЛ ОТ КОЛЬЦА РАБОТАЕТ НА МАУНТЕ!

Изменено пользователем NereWar88
Много сообщений, что кольцо после сдачи не получили!

02.11.2024 в 03:55, mus969 сказал:

дали только опыт, кольца не дали. прикрыли лавочку уже?(

Не слышал такого, а кому ты сдал кольцо?

товарищ с клана сдал в эту огненную щель, но ему дало просто кольцо "обычное" без грейда, которое только в магаз скинуть. получается рандом награда?

02.11.2024 в 05:04, mus969 сказал:

товарищ с клана сдал в эту огненную щель, но ему дало просто кольцо "обычное" без грейда, которое только в магаз скинуть. получается рандом награда?

награда первому иначе в пасхалке смысла нет, когда все заабузят себе колечко:WeSmart:

02.11.2024 в 06:41, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

награда первому иначе в пасхалке смысла нет, когда все заабузят себе колечко:WeSmart:

Не уверен, что это так работает. Скорее всего просто не ту строку в диалоге выбрал.

П.С.
Я делал квест с другом и мы ОБА получили одинаковые кольца. Это же игра, условия тут одинаковые для всех, не может быть чтобы награду получили условно "первые 10 игроков", а остальные лесом.

02.11.2024 в 12:09, NereWar88 сказал:

Не уверен, что это так работает. Скорее всего просто не ту строку в диалоге выбрал.

П.С.
Я делал квест с другом и мы ОБА получили одинаковые кольца. Это же игра, условия тут одинаковые для всех, не может быть чтобы награду получили условно "первые 10 игроков", а остальные лесом.

Какую строку выбрал? Я выбрал первую, отдать кольцо как и написано в гайде :) Увы, пусто.

image.png.d7db0ef8813b954bfdcafd19f3024bc9.png

Изменено пользователем Wazzko

02.11.2024 в 14:24, Wazzko сказал:

Какую строку выбрал? Я выбрал первую, отдать кольцо как и написано в гайде :) Увы, пусто.

Очень странно. Всё так же делал. Хоть кто-то еще получил здесь кольцо?

П.С.
Временно, указал в теме, чтобы не сдавали кольцо в очко, пока не будет пруфов, что кто-то еще получил.

Изменено пользователем NereWar88

02.11.2024 в 15:34, NereWar88 сказал:

Очень странно. Всё так же делал. Хоть кто-то еще получил здесь кольцо?

П.С.
Временно, указал в теме, чтобы не сдавали кольцо в очко, пока не будет пруфов, что кто-то еще получил.

сдал кольцо в Фоге оно исчезло - дали 1.2кк опыта -кольцо А грейда не дали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...