Eleyn 359 Опубликовано: В субботу в 13:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:25 Добрый день! Основная идея любой пасхалки заключается в самой пасхалке, а не в получаемой награде. Если пасхалка становится обязательной частью контента, мы отключаем ее. Обращаем ваше внимание на то, что параметры кольца будут изменены: будет снижена магическая защита, вставка ЛС станет невозможной, а умение с кольца не будет доступно на Олимпиаде. По своим характеристикам кольцо будет уступать стандартному БО кольцу. Также хотим отметить, что в мире есть множество других пасхалок. Удачи в их поиске и разгадке! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NereWar88 1 Опубликовано: В субботу в 20:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:05 02.11.2024 в 16:25, Eleyn сказал: Обращаем ваше внимание на то, что параметры кольца будут изменены: будет снижена магическая защита, вставка ЛС станет невозможной, а умение с кольца не будет доступно на Олимпиаде. По своим характеристикам кольцо будет уступать стандартному БО кольцу. А сейчас можно ЛС вставлять? Я пробовал. Недоступна вставка c камнями для колец. Зачем зарезать м.деф? Еще и меньше БО, почему не НГ сразу :D Серьезно. Кто так делает? Дали ребенку леденцы, а потом отбираете. Осуждаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: В субботу в 20:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:56 02.11.2024 в 22:05, NereWar88 сказал: А сейчас можно ЛС вставлять? Я пробовал. Недоступна вставка c камнями для колец. Зачем зарезать м.деф? Еще и меньше БО, почему не НГ сразу :D Серьезно. Кто так делает? Дали ребенку леденцы, а потом отбираете. Осуждаем. Чтобы было честно для тех, кто "не успел" взять кольцо. Мы не раздаем леденцы. Пасхалка как раз заключается в том, чтобы далеко не каждый игрок разобрался в ней, а те, кто смог - прошел с трепетом и большим увлечением, получив за это "леденец", которого нет у других. В данный момент эта пасхалка превратилась в ничто иное, как обязательный квест, по которому шло большинство игроков ради награды. Без трепета, без интереса, а просто за кольцом. Просто потому что так надо. Поэтому было принято решение снизить его характеристики, дабы не вызывать недоумение у тех, кто этого кольца больше не получит. Dmicom и NereWar88 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: В субботу в 21:50 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:50 02.11.2024 в 22:56, Eleyn сказав: Чтобы было честно для тех, кто "не успел" взять кольцо. Вопрос. в прошлых годах были уник вещи. это вечные талики и тд и тп. И они были 1н на весь сервер. Сейчас же видимо по ошибке в коде можно было получить не 1н раз. Вот вопрос - возможно я первым на сервере нашел ( а может и не я ) нашел дальнейшое продолжение данной пасхалки. Не логично НЕ РЕЗАТЬ статы по мдефу, а просто "Отреколить" все кольца ? если оно появилось 1м не у меня, его тоже отреколить,я не обижусь. Но мое мнение - что статы должны быть по мдефу хорошим ( такие какие они есть сейчас ) и быть уникальным для каждого сервера ? ( вода\огонь ) Так же максимальное осуждаю парней, кто "продавал" инфу про это кольцо. Я не расскрывал секрет этого кольца до тех пор пока не было инфы про то что начали абузить и лавочку прикрыли. И словил кучу хейта даже от собственной пачке, которым не рассказал как делать это кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: В субботу в 21:56 Рассказать Опубликовано: В субботу в 21:56 02.11.2024 в 23:50, RomantiQ сказал: Вопрос. в прошлых годах были уник вещи. это вечные талики и тд и тп. И они были 1н на весь сервер. Сейчас же видимо по ошибке в коде можно было получить не 1н раз. Вот вопрос - возможно я первым на сервере нашел ( а может и не я ) нашел дальнейшое продолжение данной пасхалки. Не логично НЕ РЕЗАТЬ статы по мдефу, а просто "Отреколить" все кольца ? если оно появилось 1м не у меня, его тоже отреколить,я не обижусь. Но мое мнение - что статы должны быть по мдефу хорошим ( такие какие они есть сейчас ) и быть уникальным для каждого сервера ? ( вода\огонь ) Так же максимальное осуждаю парней, кто "продавал" инфу про это кольцо. Я не расскрывал секрет этого кольца до тех пор пока не было инфы про то что начали абузить и лавочку прикрыли. И словил кучу хейта даже от собственной пачке, которым не рассказал как делать это кольцо Мы приняли решение не забирать кольца у игроков, а оставить их им на память, но при этом урезать статы. Все же они старались, хоть и ради награды. И также благодарим Вас за то, что не рассказывали другим о том, как пройти пасхалку :) Это действительно интересный контент, с которым справится далеко не каждый ;) А Вы один из тех, кто смог. Желаем удачи и в других пасхалках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: В субботу в 23:03 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:03 03.11.2024 в 00:50, RomantiQ сказал: И словил кучу хейта даже от собственной пачке, которым не рассказал как делать это кольцо Вот же ты мудак. Я бы тебя после такого выкинул нахуй с позором из консты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: В субботу в 23:21 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:21 02.11.2024 в 16:25, Eleyn сказал: Добрый день! Основная идея любой пасхалки заключается в самой пасхалке, а не в получаемой награде. Если пасхалка становится обязательной частью контента, мы отключаем ее. Обращаем ваше внимание на то, что параметры кольца будут изменены: будет снижена магическая защита, вставка ЛС станет невозможной, а умение с кольца не будет доступно на Олимпиаде. По своим характеристикам кольцо будет уступать стандартному БО кольцу. Также хотим отметить, что в мире есть множество других пасхалок. Удачи в их поиске и разгадке! :) Сомнительное решение, в плане поддержания интереса к вашим пасхалкам. То что произошло с кольцами это самый настоящий черный пиар, в его самом положительном значении. Даже после закрытия возможности получить кольцо, куча народу будет еще усерднее рыть контент, что бы в следующий раз уж точно попасть в число счастливчиков... А откат кольца к "мусорному" обесценит все это. Лично я, хотя и никогда не считал себя поклонником разных пасхалок - нет нет да и начал задумываться и поглядывать то под кустик, то за уголок... мало ли. Откатив счастливчиков успевших получить кольцо вы получите негатив ко всей системе пасхалок. ИМХО конечно, но как то так. @skPhil и atoll13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrankBoy 16 Опубликовано: В воскресенье в 00:22 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:22 03.11.2024 в 00:56, Eleyn сказал: Мы приняли решение не забирать кольца у игроков, а оставить их им на память, но при этом урезать статы. Все же они старались, хоть и ради награды. И также благодарим Вас за то, что не рассказывали другим о том, как пройти пасхалку :) Это действительно интересный контент, с которым справится далеко не каждый ;) А Вы один из тех, кто смог. Желаем удачи и в других пасхалках! Я бы на вашем месте , продумал пасхалки по другому, поставить лимит к примеру — первые 100 игроков получат свою награду. И дальше пасхалка отключается типо. Вобщем очередные ограничения для «стада» которые ломают всю концепцию, путем выкладывания гайда пасхалки тупо на форум, как обычно, люди сами себе все портят. NereWar88 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NereWar88 1 Опубликовано: В воскресенье в 00:26 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:26 (изменено) 03.11.2024 в 00:56, Eleyn сказал: Мы приняли решение не забирать кольца у игроков, а оставить их им на память, но при этом урезать статы. Все же они старались, хоть и ради награды. И также благодарим Вас за то, что не рассказывали другим о том, как пройти пасхалку :) Это действительно интересный контент, с которым справится далеко не каждый ;) А Вы один из тех, кто смог. Желаем удачи и в других пасхалках! Мне одному кажется, что какая-то коллизия в контексте? (Ищем, находим, молчим - хорошо. Нашли, рассказали, показали - плохо) Могу ошибаться, но ПЕРВЫЙ, кто накидал хайпа за труды RomantiQ был Саф (https://t.me/SaferoStreamInfo). И благодарочку за популяризацию такого рода контента, нужно выдать ему. И если на чистоту, выглядит скорее так, как буд-то сильно недодумали, испугались и побежали отменять, без обид. 02.11.2024 в 23:56, Eleyn сказал: Без трепета, без интереса, а просто за кольцом. Просто потому что так надо. Поэтому было принято решение снизить его характеристики, дабы не вызывать недоумение у тех, кто этого кольца больше не получит. Кому надо? Один игрок трепещет в предвкушении уникальной награды или опыта. Другой мечтает нагибать с хайдом на олимпе (и ему пофиг на уникальность/лорность и тд и тп). Вы же понимаете, что ощущение прекрасного "трепета" очень субъективно и лично. Тут каждый сходит сума по своему. 03.11.2024 в 03:22, CrankBoy сказал: ограничения для «стада» которые ломают всю концепцию, путем выкладывания гайда пасхалки тупо на форум, как обычно, люди сами себе все портят. Форумы созданы для того, чтобы люди могли собираться и обсуждать. Считаю, что у сообщества должно быть фундументальное право на получение информации. Всё здесь держится только на этом факте, что люди делятся друг с другом информацией. Осуждаю. Изменено В воскресенье в 00:37 пользователем NereWar88 Комменты @skPhil 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 359 Опубликовано: В воскресенье в 00:50 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 00:50 03.11.2024 в 02:26, NereWar88 сказал: Кому надо? Один игрок трепещет в предвкушении уникальной награды или опыта. Другой мечтает нагибать с хайдом на олимпе (и ему пофиг на уникальность/лорность и тд и тп). Вы же понимаете, что ощущение прекрасного "трепета" очень субъективно и лично. Тут каждый сходит сума по с О том, что такое "пасхалки" и как они работают, какова их цель, Папанда написал в концепции: Вы можете осуждать сколько угодно, но первоначальная и конечная цель их добавления не изменится. Пасхалки секретны и созданы не для того, чтобы массово бустить персонажей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения