Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Основная идея любой пасхалки заключается в самой пасхалке, а не в получаемой награде.
Если пасхалка становится обязательной частью контента, мы отключаем ее.

Обращаем ваше внимание на то, что параметры кольца будут изменены: будет снижена магическая защита, вставка ЛС станет невозможной, а умение с кольца не будет доступно на Олимпиаде. По своим характеристикам кольцо будет уступать стандартному БО кольцу.

Также хотим отметить, что в мире есть множество других пасхалок. Удачи в их поиске и разгадке! :)

02.11.2024 в 16:25, Eleyn сказал:

Обращаем ваше внимание на то, что параметры кольца будут изменены: будет снижена магическая защита, вставка ЛС станет невозможной, а умение с кольца не будет доступно на Олимпиаде. По своим характеристикам кольцо будет уступать стандартному БО кольцу.

А сейчас можно ЛС вставлять? Я пробовал. Недоступна вставка c камнями для колец.

Зачем зарезать м.деф? Еще и меньше БО, почему не НГ сразу :D Серьезно. Кто так делает? Дали ребенку леденцы, а потом отбираете. Осуждаем.

02.11.2024 в 22:05, NereWar88 сказал:

А сейчас можно ЛС вставлять? Я пробовал. Недоступна вставка c камнями для колец.

Зачем зарезать м.деф? Еще и меньше БО, почему не НГ сразу :D Серьезно. Кто так делает? Дали ребенку леденцы, а потом отбираете. Осуждаем.

Чтобы было честно для тех, кто "не успел" взять кольцо. 

Мы не раздаем леденцы. Пасхалка как раз заключается в том, чтобы далеко не каждый игрок разобрался в ней, а те, кто смог - прошел с трепетом и большим увлечением, получив за это "леденец", которого нет у других.
В данный момент эта пасхалка превратилась в ничто иное, как обязательный квест, по которому шло большинство игроков ради награды. Без трепета, без интереса, а просто за кольцом. Просто потому что так надо. Поэтому было принято решение снизить его характеристики, дабы не вызывать недоумение у тех, кто этого кольца больше не получит.

02.11.2024 в 22:56, Eleyn сказав:

Чтобы было честно для тех, кто "не успел" взять кольцо. 

Вопрос.
в прошлых годах были уник вещи. это вечные талики и тд и тп.
И они были 1н на весь сервер.
Сейчас же видимо по ошибке в коде можно было получить не 1н раз.
Вот вопрос - возможно я первым на сервере нашел ( а может и не я ) нашел дальнейшое продолжение данной пасхалки.
Не логично НЕ РЕЗАТЬ статы по мдефу, а просто "Отреколить" все кольца ? если оно появилось 1м не у меня, его тоже отреколить,я не обижусь.
Но мое мнение - что статы должны быть по мдефу хорошим ( такие какие они есть сейчас ) 
и быть уникальным для каждого сервера ? ( вода\огонь )

Так же максимальное осуждаю парней, кто "продавал"  инфу про это кольцо.
Я не расскрывал секрет этого кольца до тех пор пока не было инфы про то что начали абузить и лавочку прикрыли.
И словил кучу хейта даже от собственной пачке, которым не рассказал как делать это кольцо

02.11.2024 в 23:50, RomantiQ сказал:

Вопрос.
в прошлых годах были уник вещи. это вечные талики и тд и тп.
И они были 1н на весь сервер.
Сейчас же видимо по ошибке в коде можно было получить не 1н раз.
Вот вопрос - возможно я первым на сервере нашел ( а может и не я ) нашел дальнейшое продолжение данной пасхалки.
Не логично НЕ РЕЗАТЬ статы по мдефу, а просто "Отреколить" все кольца ? если оно появилось 1м не у меня, его тоже отреколить,я не обижусь.
Но мое мнение - что статы должны быть по мдефу хорошим ( такие какие они есть сейчас ) 
и быть уникальным для каждого сервера ? ( вода\огонь )

Так же максимальное осуждаю парней, кто "продавал"  инфу про это кольцо.
Я не расскрывал секрет этого кольца до тех пор пока не было инфы про то что начали абузить и лавочку прикрыли.
И словил кучу хейта даже от собственной пачке, которым не рассказал как делать это кольцо

Мы приняли решение не забирать кольца у игроков, а оставить их им на память, но при этом урезать статы. Все же они старались, хоть и ради награды.

И также благодарим Вас за то, что не рассказывали другим о том, как пройти пасхалку :) Это действительно интересный контент, с которым справится далеко не каждый ;) А Вы один из тех, кто смог. Желаем удачи и в других пасхалках!

03.11.2024 в 00:50, RomantiQ сказал:

Вот же ты мудак. Я бы тебя после такого выкинул нахуй с позором из консты

02.11.2024 в 16:25, Eleyn сказал:

Добрый день!

Основная идея любой пасхалки заключается в самой пасхалке, а не в получаемой награде.
Если пасхалка становится обязательной частью контента, мы отключаем ее.

Также хотим отметить, что в мире есть множество других пасхалок. Удачи в их поиске и разгадке! :)

Сомнительное решение, в плане поддержания интереса к вашим пасхалкам. То что произошло с кольцами это самый настоящий черный пиар, в его самом положительном значении. Даже после закрытия возможности получить кольцо, куча народу будет еще усерднее рыть контент, что бы в следующий раз уж точно попасть в число счастливчиков... А откат кольца к "мусорному" обесценит все это. Лично я, хотя и никогда не считал себя поклонником разных пасхалок - нет нет да и начал задумываться и поглядывать то под кустик, то за уголок... мало ли. Откатив счастливчиков успевших получить кольцо вы получите негатив ко всей системе пасхалок. 

ИМХО конечно, но как то так.

03.11.2024 в 00:56, Eleyn сказал:

Мы приняли решение не забирать кольца у игроков, а оставить их им на память, но при этом урезать статы. Все же они старались, хоть и ради награды.

И также благодарим Вас за то, что не рассказывали другим о том, как пройти пасхалку :) Это действительно интересный контент, с которым справится далеко не каждый ;) А Вы один из тех, кто смог. Желаем удачи и в других пасхалках!

Я бы на вашем месте , продумал пасхалки по другому, поставить лимит к примеру — первые 100 игроков получат свою награду. И дальше пасхалка отключается типо. Вобщем очередные ограничения для «стада» которые ломают всю концепцию, путем выкладывания гайда  пасхалки тупо на форум, как обычно, люди сами себе все портят.

03.11.2024 в 00:56, Eleyn сказал:

Мне одному кажется, что какая-то коллизия в контексте? (Ищем, находим, молчим - хорошо. Нашли, рассказали, показали - плохо)
Могу ошибаться, но ПЕРВЫЙ, кто накидал хайпа за труды RomantiQ был Саф (https://t.me/SaferoStreamInfo). И благодарочку за популяризацию такого рода контента, нужно выдать ему.
И если на чистоту, выглядит скорее так, как буд-то сильно недодумали, испугались и побежали отменять, без обид.

02.11.2024 в 23:56, Eleyn сказал:

Без трепета, без интереса, а просто за кольцом. Просто потому что так надо. Поэтому было принято решение снизить его характеристики, дабы не вызывать недоумение у тех, кто этого кольца больше не получит.

Кому надо? Один игрок трепещет в предвкушении уникальной награды или опыта. Другой мечтает нагибать с хайдом на олимпе (и ему пофиг на уникальность/лорность и тд и тп). Вы же понимаете, что ощущение прекрасного "трепета" очень субъективно и лично. Тут каждый сходит сума по своему.

03.11.2024 в 03:22, CrankBoy сказал:

ограничения для «стада» которые ломают всю концепцию, путем выкладывания гайда  пасхалки тупо на форум, как обычно, люди сами себе все портят.

Форумы созданы для того, чтобы люди могли собираться и обсуждать. Считаю, что у сообщества должно быть фундументальное право на получение информации. Всё здесь держится только на этом факте, что люди делятся друг с другом информацией. Осуждаю.

Изменено пользователем NereWar88
Комменты

03.11.2024 в 02:26, NereWar88 сказал:

Кому надо? Один игрок трепещет в предвкушении уникальной награды или опыта. Другой мечтает нагибать с хайдом на олимпе (и ему пофиг на уникальность/лорность и тд и тп). Вы же понимаете, что ощущение прекрасного "трепета" очень субъективно и лично. Тут каждый сходит сума по с

О том, что такое "пасхалки" и как они работают, какова их цель, Папанда написал в концепции:

Вы можете осуждать сколько угодно, но первоначальная и конечная цель их добавления не изменится. Пасхалки секретны и созданы не для того, чтобы массово бустить персонажей.

• Eleyn закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...