AlexT1m 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Играю за гнома, взял саб на тира, докачал его до 75, потом прошел квест на саб скилы, а в итоге получил свиток на какую-то пантеру... Второй раз пройти квест уже не могу, что делать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 качать саб на глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 после таво как ты качнул саб до 75 лвл тибе нужно пройти сертификацыю у главнава гильдии твоей расы потом ты можеш учить скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 автор идЕот но попробую обьяснить.значит смотри та кошка что те тот цыган дал это обман..... кроче идЕотам вход на гугл для начала.ты прошел квест который дает пантеру а это не есть на саб это тока дает возможность учить скилы.после пантеры в ивори тавер на 2 этаже у глав магистра берешь книги на скилы а у трансформ менеджера учишь.уди гугли идЕот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 хз учил скилы без квеста .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messier81 33 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 хз учил скилы без квеста ..[2] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тут без квеста дают сертификацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Исус, я не такой задрот, как ты, поэтому и спросил, я рад, что ты самоутвердился за счет меня, хоть какая-то радость в жизни у тебя будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 тут без квеста дают сертификацию И давно без кв сделали? Просто при старте надо было( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Исус, я не такой задрот, как ты, поэтому и спросил, я рад, что ты самоутвердился за счет меня, хоть какая-то радость в жизни у тебя будет ты не прав я прост опотратил на тебя идЕота время.более того общаясь с такими скорее позоришься чем самоутверждаешься.на будущее тебе совет.во первых научись дружить с гуглом.я вообще все вопросы по ла2 решаю с ним он отличный советчик и не создаю тупых тем с *второе* тупыми постами тоесть научись правильно излагать вопросы и мысли.ты этого не понимаешь но я как уже опытный в ла2 вижу в твоем посте сплошь дибилизм.думаешь на такой вопрос как у тя ктото ответит нормально?АААААА?????????? в след раз в таком случае пиши так - ребят я нуб не знаю как проти сертефикацию саб скилов памагыте а то я лох не умею гуглить....вот такое выглядит уже толково и ктонить да поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 И давно без кв сделали? Просто при старте надо было( вроде ребята с кп без квеста делали уточню попозже и отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suommy1 39 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 вроде ребята с кп без квеста делали уточню попозже и отпишу Спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 И давно без кв сделали? Просто при старте надо было( учила сабы на 2 день сервера, уже были без кв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 без кв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 +1 без квеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.