MrSeif 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 ты не прав я прост опотратил на тебя идЕота время.более того общаясь с такими скорее позоришься чем самоутверждаешься.на будущее тебе совет.во первых научись дружить с гуглом.я вообще все вопросы по ла2 решаю с ним он отличный советчик и не создаю тупых тем с *второе* тупыми постами тоесть научись правильно излагать вопросы и мысли.ты этого не понимаешь но я как уже опытный в ла2 вижу в твоем посте сплошь дибилизм.думаешь на такой вопрос как у тя ктото ответит нормально?АААААА?????????? в след раз в таком случае пиши так - ребят я нуб не знаю как проти сертефикацию саб скилов памагыте а то я лох не умею гуглить....вот такое выглядит уже толково и ктонить да поможет Боже, да выйди в окно, какой же ты рак. Твоим родителям стоит ограничить тебе доступ к интернету до 1-2часов в сутки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Играю за гнома, взял саб на тира, докачал его до 75, потом прошел квест на саб скилы, а в итоге получил свиток на какую-то пантеру... Второй раз пройти квест уже не могу, что делать?) В башне словновой кости, на этаже магов, у магистра юзаешь строчку саб классы. сертификация, берешь 1 книгу, переходишь на основу. подходишь к магу превращений или как он там, учишь саб скилл, потом переходишь на саб сертефицируешь вторую книгу, преходишь на основу и т.д в необходимом кол-ве. Пантера это квест для трансформации, он необходим для саб-скиллов и позволяет трансформироваться во всякую живность, на данном сервере нет надобности в нем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Боже, да выйди в окно, какой же ты рак. Твоим родителям стоит ограничить тебе доступ к интернету до 1-2часов в сутки. видимо тебе уже ограничили?хватает ток зайти 1 пост ответить и все в угол? лолка твоя прикола про возраст уже давно устарела.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSeif 20 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 видимо тебе уже ограничили?хватает ток зайти 1 пост ответить и все в угол? лолка твоя прикола про возраст уже давно устарела.... о чем этот пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.