JackYurchenko 0 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 Что я не так сделал? Квест дальше не идет. У меня в инвенторе есть квест итем Портрет Камуму. По квесту орк "Крото" который в городе гномов отправляет меня найти его родыча. Я прихожу туда там стоит другой орк "Дубабах" пробую с ним поговорить он не реагирует. Подхожу поговорить рядом с мертвым орком тоже самое.Что с этим квестом не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackYurchenko 0 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 ужас. ну нафиг. Закройте тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Пройди в клетку где лежит труп, и клацни на стену, пройдешь через стену там туннель и квестовый глаз, мля ну такого не знать вы чо всегда так было. Изменено 14 ноября 2023 пользователем СинийЛось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackYurchenko 0 Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 14.11.2023 в 08:09, СинийЛось сказав: Пройди в клетку где лежит труп, и клацни на стену, пройдешь через стену там туннель и квестовый глаз, мля ну такого не знать вы чо всегда так было. Спасибо. :) Я это уже понял, поэтому написал что бы закрыли тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 20 лет игре, а квесты до сих пор на ощупь делают уважаю Маг КП в поисках героев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shilien 0 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 16.11.2023 в 19:10, JackYurchenko сказал: Спасибо. :) Я это уже понял, поэтому написал что бы закрыли тему. нет уж, все должны увидеть твой позор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения