Kitnic 0 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) Не могу пользоваться своим страйдером твинками - Если сесть 45 лвл на 55 лвл страйдера скорость падает до 105 единиц. Сервер FIRE Примерно такая же ситуация повторяется на моем основном персонаже БД при попытке сесть на страйдера (примерно 1 из 10 раз) скорость также отображается некорректно Изменено 14 ноября 2023 пользователем Kitnic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitnic 0 Опубликовано: 14 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) До того как я делал этот скрин происходило следующее - я сел на страйдера (скорость 212), альт+таб, написал тему на форуме, альт+таб и появился баг. Примерно на все про все прошло 3-4 минуты - все это время персонаж был верхом, но скорость почему то изменилась. Также в этом состоянии - не могу слезть со страйдера вообще. Изменено 14 ноября 2023 пользователем Kitnic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunter 6 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Добрый день, @Kitnic. Сожалею, но добиться подобного результата не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения