Vladlow 38 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 Уже неделю у многих проблема с тем что в один момент фризит перса и невозможно ничего делать. Особенно это раздражает во время пвп, в тикете ответили что ответа нет, когда решится проблема? Как я писал в тикете это началось после ввода Орфена... Да и на прошлом МВ такого не было. Думаю ответ интересует всех, поэтому прошу тему не удалять и ответить как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 (изменено) меня не интересует ответ, извини, и у меня фризов нет Изменено 14 ноября 2023 пользователем Dangard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 14 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2023 14.11.2023 в 21:24, Vladlow сказав: Уже неделю у многих проблема с тем что в один момент фризит перса и невозможно ничего делать. Особенно это раздражает во время пвп, в тикете ответили что ответа нет, когда решится проблема? Как я писал в тикете это началось после ввода Орфена... Да и на прошлом МВ такого не было. Думаю ответ интересует всех, поэтому прошу тему не удалять и ответить как есть. Проблема была и до Орфена. В прошлом сезоне её не было. Сейчас идёт логирование проблемы и дальше будут фиксы. Собака зарыта глубоко, лопаты в руках, копаем 24\7 DaWhy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 02:53, Eiacane сказал: Проблема была и до Орфена. В прошлом сезоне её не было. Сейчас идёт логирование проблемы и дальше будут фиксы. Собака зарыта глубоко, лопаты в руках, копаем 24\7 была в прошлом году, но не так массово Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 01:53, Eiacane сказал: Проблема была и до Орфена. В прошлом сезоне её не было. Сейчас идёт логирование проблемы и дальше будут фиксы. Собака зарыта глубоко, лопаты в руках, копаем 24\7 Так можно и мать финта отрыть, осторожно там НечтоХрустящее и ВасяКлей 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.