holod 88 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 Отчасти согласен с автором. Стадии идут как-то очень быстро. У меня прайм 4 часа вечером, я тупо не успеваю качать сабы, не говоря уже о просто фарме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 18:52, holod сказал: Отчасти согласен с автором. Стадии идут как-то очень быстро. У меня прайм 4 часа вечером, я тупо не успеваю качать сабы, не говоря уже о просто фарме) еще в глобал всякие кальянщики вечно кудато дергают, то на лилит то на эпики, то на осады ZABORvDELE, НечтоХрустящее, Curious и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamy 62 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) Да об этих быстрых стадиях еще до старта сервера были долгие диалоги. К сожалению, сервер настроен на пати из пигвара, для которых такие стадии лучше т.к. они всегда чем то заняты и им не скучно, в отличии от работяг, которые вынуждены окна качать и играют меньше и без драйверов. Прежде всего основные идеи рассматриваются с позиции партийной игры, нравится ли то или иное будет пачкам, как пачки отреагируют на это или на это. У меня пве клан в 150 соло работяг набранных по некстаргету, среди них наверное 5-6 топят на каких то некрах оверкап, остальные просто качают окна, кое как поспевая за апом стадий. Некоторые заняты проточкой каких то лоу грейд сетов, шифтуют успех, и через пару дней негодуют что цена уже не та и все мутят новый грейд. Но мне норм в целом, хотя прошлые стадии давали мне возможность просто отдохнуть от игры или заняться в игре чемнибудь другим, в отличии от буста мейна. Изменено 15 ноября 2023 пользователем Yamy iRisher 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 Поехали пачкой, устроили встречу. Пол стадии пропустили. И это уже на 64 уровне проблема А они хотят 78 до нового года Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 16:35, Гинсенг сказал: Просто нужен хардкап, а не софт. И чтобы лысый контролировал цены на рынке. Продаешь БВ сет дешевле 500 кол - бан нахуй за демп. Вот тогда заживем А лысый контролит) Парниша с пака 3 дня бан словил, за то, что колы по 70 выставил) а сегодня ловит шока, с предлами о покупке за 75))) Сатдии рил слишком шустрые и какие-то несуразные. Цены слишком странные, сегодня шмотка стоит 1к кол, завтра 500 кол, послезавтра 100 кол. И покупается за эти суммы на всех этих этапах 😀 1-60, 60-70, 70-75 выглядели бы целостнее iRisher и parts1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) че вы разнылись стадии легкие и «на игру» время есть днём 12 часиков файр ночью 12 часиков вотер всё успеваю на двух серверах, даже блейзеру по кепке под Дионом дать Изменено 15 ноября 2023 пользователем b1oody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 а те, кто жалуются на экономику, просто не смыслят в этом лично я покупаю по 500, продаю по 100, наебываю барыг этих Griden, Douglasss, TheAnarchy и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 49 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 15:01, ZimZimMZFK сказал: Парниша с пака 3 дня бан словил, за то, что колы по 70 выставил) Продавать или покупать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 19:07, b1oody сказал: че вы разнылись стадии легкие и «на игру» время есть днём 12 часиков файр ночью 12 часиков вотер всё успеваю на двух серверах, даже блейзеру по кепке под Дионом дать А это ты лежишь в дв на вотере уже как пару недель?))) Undertаker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 19:13, Infected сказал: Продавать или покупать? На продажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 365 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 15:19, Yamy сказал: Да об этих быстрых стадиях еще до старта сервера были долгие диалоги. К сожалению, сервер настроен на пати из пигвара, для которых такие стадии лучше т.к. они всегда чем то заняты и им не скучно, в отличии от работяг, которые вынуждены окна качать и играют меньше и без драйверов. Прежде всего основные идеи рассматриваются с позиции партийной игры, нравится ли то или иное будет пачкам, как пачки отреагируют на это или на это. У меня пве клан в 150 соло работяг набранных по некстаргету, среди них наверное 5-6 топят на каких то некрах оверкап, остальные просто качают окна, кое как поспевая за апом стадий. Некоторые заняты проточкой каких то лоу грейд сетов, шифтуют успех, и через пару дней негодуют что цена уже не та и все мутят новый грейд. Но мне норм в целом, хотя прошлые стадии давали мне возможность просто отдохнуть от игры или заняться в игре чемнибудь другим, в отличии от буста мейна. 15.11.2023 в 15:50, Demid_here сказал: Поехали пачкой, устроили встречу. Пол стадии пропустили. И это уже на 64 уровне проблема А они хотят 78 до нового года На прошлых стадиях выпадал на неделю ииииииии ничего не происходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 16:13, ZimZimMZFK сказал: А это ты лежишь в дв на вотере уже как пару недель?))) ну канеш я кто же еще отдыхаю так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 On 11/15/2023 at 5:07 PM, b1oody said: 12 часиков ааааа, так мне всего 4 часа до нужного прайма не хватает, норм стадии выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 20:19, Yamy сказал: К сожалению, сервер настроен на пати из пигвара, для которых такие стадии лучше т.к. они всегда чем то заняты и им не скучно, в отличии от работяг, которые вынуждены окна качать и играют меньше и без драйверов. воистину, долой этих киберхряков, только и могут мульёны закидывать доны обоссанные, сами даже Дшный сет скрафтить не в состоянии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 16:32, НечтоХрустящее сказал: ааааа, так мне всего 4 часа до нужного прайма не хватает, норм стадии выходит или бота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.