qzq 21 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 13:24, SHOTAM сказал: Стадии хорошие. Меньше ждать пока включат 80+ лвл, тогда стартану, сразу качнусь без напряга и закуплю дино у хомячков с рук за недорого. А вы там потейте со своим А-грейдом. Впринципе самый реальный план, не знаю нафига со старта начали играть. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnzuQQ 0 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 ХЗ ,говорят стадии для лайферов , по моему все на оборот , не успеваешь собраться , так твой шмот уже ничего не стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 14:38, AnzuQQ сказав: ХЗ ,говорят стадии для лайферов , по моему все на оборот , не успеваешь собраться , так твой шмот уже ничего не стоит Ты вкинул бабки в кабинет, чтобы получить колы, чтобы купить шмотки. Как только скупил новые шмотки твой грейд уже не актуальный и ничего не стоит. Нужно снова закидывать бабки, чтобы получить колы, чтобы...ну ты понял. Pomidor777 и CJ7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 а какой грейд актуальный между А грейд (ДК сет к примеру) и МА с плечами? сколько времени ДК будет актуален)) авадон скипать можно изи. кармиан-дк-МА... кармиан 2-3 недели - дк месяц (или когда там ХБ откроют). вам месяца мало в сете побегать? хз о чем вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 14:38, AnzuQQ сказал: ХЗ ,говорят стадии для лайферов , по моему все на оборот , не успеваешь собраться , так твой шмот уже ничего не стоит Стадии как понос, не успел подтереть жопу, а уже трусы стирать надо Qvidalibre, DearDeer, ZimZimMZFK и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 124 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 15:58, SithEglobal сказал: а какой грейд актуальный между А грейд (ДК сет к примеру) и МА с плечами? сколько времени ДК будет актуален)) авадон скипать можно изи. кармиан-дк-МА... кармиан 2-3 недели - дк месяц (или когда там ХБ откроют). вам месяца мало в сете побегать? хз о чем вы Вот я тоже не пойму, когда челы презентуют себя, как "лайферы-работяги", но постоянно пытаются прыгнуть выше головы. Вот прям надо ДК роб сет чтоб 59 лабу похилить или в ВоСе мобов подолбить? Мой кармиан +6 что неделю назад, что сейчас стоит 90 колов. Хз что у вас там обесценивается, значит не то покупаете. Колов у меня и сейчас на ДК хватает, а нафига мне он? К осадам подешевеет еще, тогда закуплюсь. Я думаю люди просто не могут найти себе место в игре и неверно выбирают цели. Отсюда и разочарование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 Почему все рассуждения, всегда сводятся в деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 21:37, Зарево сказал: Вот я тоже не пойму, когда челы презентуют себя, как "лайферы-работяги", но постоянно пытаются прыгнуть выше головы. Вот прям надо ДК роб сет чтоб 59 лабу похилить или в ВоСе мобов подолбить? Мой кармиан +6 что неделю назад, что сейчас стоит 90 колов. Хз что у вас там обесценивается, значит не то покупаете. Колов у меня и сейчас на ДК хватает, а нафига мне он? К осадам подешевеет еще, тогда закуплюсь. Я думаю люди просто не могут найти себе место в игре и неверно выбирают цели. Отсюда и разочарование. уже не стоит) его завезли дешевле в магазин, значительно дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainane 20 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 20:37, Зарево сказал: Вот я тоже не пойму, когда челы презентуют себя, как "лайферы-работяги", но постоянно пытаются прыгнуть выше головы. Вот прям надо ДК роб сет чтоб 59 лабу похилить или в ВоСе мобов подолбить? Мой кармиан +6 что неделю назад, что сейчас стоит 90 колов. Хз что у вас там обесценивается, значит не то покупаете. Колов у меня и сейчас на ДК хватает, а нафига мне он? К осадам подешевеет еще, тогда закуплюсь. Я думаю люди просто не могут найти себе место в игре и неверно выбирают цели. Отсюда и разочарование. Да вот ты даже сам пишешь, есть колы на ДК, но брать ты его не хочешь, ждёшь пока подешевеют. Т.е. игра упирается в то, в какой момент купить, в какой продать, чтобы не остаться в ситуации "побегал 3 дня, шмот обесценился в 2 раза". Нахера фармить то эти 3 дня, если можно было тупо ничего не делать и остаться в большем профите. Про, опять же, ДК. Вот смотри. Месяц мог бы получиться побегать в нем, если бы он был собран неделю назад, да и то не факт. Сейчас ты ждёшь условно неделю пока подешевеет, покупаешь, бегаешь аж ещё целую неделю, в лучшем случае, если взял прям в нужный в несколько дней тайминг, и его блять вводят в Кристал шоп, а за купоны выдают бв. Ну что это за пиздец? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ainane 20 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 И ведь шмот то, не единственная проблема про которую пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 124 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 16:45, Qvidalibre сказал: уже не стоит) его завезли дешевле в магазин, значительно дешевле не жалко. Я брал за 105 колов, отбегал две недели. Мне его везде хватало, свою задачу он выполнил👌. Теперь можно на месяцок в дк залазить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 124 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 20.11.2023 в 16:50, Ainane сказал: Да вот ты даже сам пишешь, есть колы на ДК, но брать ты его не хочешь, ждёшь пока подешевеют. Т.е. игра упирается в то, в какой момент купить, в какой продать, чтобы не остаться в ситуации "побегал 3 дня, шмот обесценился в 2 раза". Нахера фармить то эти 3 дня, если можно было тупо ничего не делать и остаться в большем профите. Про, опять же, ДК. Вот смотри. Месяц мог бы получиться побегать в нем, если бы он был собран неделю назад, да и то не факт. Сейчас ты ждёшь условно неделю пока подешевеет, покупаешь, бегаешь аж ещё целую неделю, в лучшем случае, если взял прям в нужный в несколько дней тайминг, и его блять вводят в Кристал шоп, а за купоны выдают бв. Ну что это за пиздец Ты конечно маленько утрируешь с таймингами, но смысл уловил. Надо покупать в нужный момент и опираться на свои потребности в игре. Я пришел на прошлые осады на Глудио с мидваром повозиться в кармиане +6. Думаешь там враги не такого же уровня были? Приду на эти в ДК неточеном. Думаешь меня там встретят челы в +6? в топ А биже?С середнячковых кланов то. Уверяю тебя что нет. Тоже касается возни на спотах. А про пве контент вообще молчу. Конечно если я куплю щас маджестик бижу - она обесценится очень быстро. Но мне же и бо хватает за глаза сейчас. Изменено 20 ноября 2023 пользователем Зарево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENABULKIN123 9 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) это да Изменено 21 ноября 2023 пользователем GENABULKIN123 корректировка Андрей.ко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 шейхи в чате? играть кайфово вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 А как понять шейховость по десятибалльной шкале? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.