SithEglobal 91 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 хз заводчане тоже удовольствие получают. шейхам думаю скучно только в дейли) а для всех остальных на серве контент есть всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 17:52, SithEglobal сказал: хз заводчане тоже удовольствие получают. шейхам думаю скучно только в дейли) а для всех остальных на серве контент есть всегда Сколько пирогов тебе заплатили??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 19:22, Tr3asur3 сказал: Сколько пирогов тебе заплатили??? не платят( ну смотри. любишь гвг - изи находишь. любишь соло пвп - еще более изи. любишь инсты - наслаждайся)) и тд) а вот топ паки что делают, я даже хз) тупо пвп каунт бьют или с 1-2 паками райзов дерутся) вот там думаю есть проблемка в фане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 18:45, Qvidalibre сказал: уже не стоит) его завезли дешевле в магазин, значительно дешевле Он уже как неделю в люксоре лежит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GENABULKIN123 9 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 18:49, НечтоХрустящее сказал: А как понять шейховость по десятибалльной шкале? 200-300к рублей уже шейх,лично для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 Ещё раз подчеркну - в этом сезоне иной подход, он так же имеет свои плюсы и минусы, мы не говорим что он лучший и по-другому точно хуже. Пробуя новые варианты, корректируя видение мы со временем прийдем к тому, что будет комфортно и понятно большинству. Ваша обратная связь не остается не замеченной. Так же ведется статистика и постоянный сбор информации и её фиксирование. С помощью обратной связи от вас и статистики в следующем сезоне мы будем корректировать те или иные моменты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 то чувство, когда был прав, предупреждая о том, что стадии будут говной, но от правоты не становится радостно… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 04:26, Eiacane сказал: Ещё раз подчеркну - в этом сезоне иной подход, он так же имеет свои плюсы и минусы, мы не говорим что он лучший и по-другому точно хуже. Пробуя новые варианты, корректируя видение мы со временем прийдем к тому, что будет комфортно и понятно большинству. Ваша обратная связь не остается не замеченной. Так же ведется статистика и постоянный сбор информации и её фиксирование. С помощью обратной связи от вас и статистики в следующем сезоне мы будем корректировать те или иные моменты. Почему лишь в следующем?( можно же сейчас прослушаться/сделать опрос и продлить стадию на недельку ( все последующие ) ибо реально вчера пришел с завода , пока закрыл все инсты уже и спать пора , а чтобы быть актуальным приходится ходить , а хочется еще и саб покачать/шмот сделать актуальный , а в итоге все так быстро что ппц SergeyValakas, DearDeer и ANder 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 240 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 06:40, nLight сказал: Почему лишь в следующем?( можно же сейчас прослушаться/сделать опрос и продлить стадию на недельку ( все последующие ) ибо реально вчера пришел с завода , пока закрыл все инсты уже и спать пора , а чтобы быть актуальным приходится ходить , а хочется еще и саб покачать/шмот сделать актуальный , а в итоге все так быстро что ппц так ничего не поменялось в сравнении с прошлым годом, как будут курицы в декабре - так и будут, как будет 72 уровень спустя месяц, так и будет, хз, мне это больше заходит, плавно качаешь уровень себе и всё. А не вот этот дрочь, месяц дрочишь 60, потом месяц 72, тут хоть каждую неделю накидвают уровни и сть смысл крипа бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 08:02, Eclipse сказал: так ничего не поменялось в сравнении с прошлым годом, как будут курицы в декабре - так и будут, как будет 72 уровень спустя месяц, так и будет, хз, мне это больше заходит, плавно качаешь уровень себе и всё. А не вот этот дрочь, месяц дрочишь 60, потом месяц 72, тут хоть каждую неделю накидвают уровни и сть смысл крипа бить Ну хз, я вижу как будто все быстро, если тебе норм, то кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 лучше так, чем месяц аутировать на 60 лвле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 On 11/21/2023 at 8:55 AM, rUntothehills said: месяц аутировать на 60 лвле неделю брать 60й, оставшиеся 3 недели фармить и качать сабы аутируют месяц на 60м киберкотлеты, взявшие его в первые 2 дня, сами виноваты Loyan и CJ7 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
reblo0m 4 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 20.11.2023 в 20:25, Tr3asur3 сказал: эпиком ну да) рядовой поц такой, серву три недели, а он уже эпиком барыжит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 Quote >на 3-4 день начинаешь качать сабы (с) Safero в какой же параллельной реальности он живет Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 12:49, НечтоХрустящее сказал: в какой же параллельной реальности он живет ну слушай, а у меня так и получилось в этом году, хотя не хотел сабы на первой неделе трогать) "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.