Windborn 0 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 Добрый день. У меня создано через личный кабинет обращение на проблему с премиум аккаунтом и энергией 50% 7 дней. Ticket #49682 Хотел бы спросить, если мое обращение будут только к примеру через неделю рассматривать, т.к. много обращений.. Мне возместят как то это, что у меня закончатся мои покупки, которые я купил ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 Обратите внимание, что в вашем тикете уже три ответа дали. В чем ваша проблема? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 15.11.2023 в 15:14, Windborn сказал: Добрый день. У меня создано через личный кабинет обращение на проблему с премиум аккаунтом и энергией 50% 7 дней. Ticket #49682 Хотел бы спросить, если мое обращение будут только к примеру через неделю рассматривать, т.к. много обращений.. Мне возместят как то это, что у меня закончатся мои покупки, которые я купил ? Пожалуйста, обновите тикет чтобы увидеть ответы. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Windborn 0 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 Только сейчас стали приходить ответы по обращению, спасибо. Дальше уже там буду решать вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения