Mornathor 7 Опубликовано: 15 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 15.11.2023 в 21:27, Eleyn сказал: В этом нет ничего удивительного, ведь если не знаешь правил, то это не освобождает от ответственности. Глупый админ) если на рынке по 70-75 сидят продают, а я условно по 111к выставил, наврядли у меня кто-то их купит, разве что через пару дней, когда Колы дойдут до стоиомсти 111к - их купят А так я получил бан на сутки за какую-то фигню Могли бы просто выбить окно, а не делать такую херь При том что на старте я вам занес под 1к Колов Изменено 15 ноября 2023 пользователем Mornathor ВолосатыеСосочки 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 15 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2023 (изменено) 15.11.2023 в 22:27, Eleyn сказал: В этом нет ничего удивительного, ведь если не знаешь правил, то это не освобождает от ответственности. . Рекомендем читать ВНИМАТЕЛЬНО и запоминать. Ведь вопрос касается торговли Master Coin`ами. Как вы знаете мы пристально следим за рынком и при необходимости регулируем его. Делаем мы это для того, что бы нафармленное вами не обесценивалось на считанные дни, а цены на рынке держались на адекватном уровне. Что же касательно Коинов, то их регуляция достаточно жесткая и прозрачная. Правилами проекта запрещен демп или же искусственное завышение цены. Например вы хотите продать свои 200 Коинов на рынке, но не хотите сдавать их трейдерам по дешевке. В таком случае я рекомендую вам держаться в рамках "средней цены". Если сегодня Коин торгуется по 50 на скупке и 56 на продаже, то держитесь этих цифр. Попытка поставить Коин за 60-65-70к приведет к блокировке аккаунта. На первый раз разбан возможен (вопрос решается индивидуально). Но на второй вам гарантирован Пермобан. Отсюда совет: Не играйте с Коином пытаясь искусственно повысить цену, или же ставить лоты "а вдруг завтра на 20к подрастет". Иначе игра ваша закончится. как выходит что коин растет по 10-20к в день , значит кто та демфит найдите подлица и анально покарайте если профа стоит 20 колов или 1.5кк логично что курс должен быть 75. делайте значит на стадиях искусственное ограничение цены ( типа выше 75 ставить не можешь, на сл стадии цена меняется и опять ставите кап цены) Изменено 15 ноября 2023 пользователем Dark Asura Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 16.11.2023 в 01:54, Dark Asura сказав: . Рекомендем читать ВНИМАТЕЛЬНО и запоминать. Ведь вопрос касается торговли Master Coin`ами. Как вы знаете мы пристально следим за рынком и при необходимости регулируем его. Делаем мы это для того, что бы нафармленное вами не обесценивалось на считанные дни, а цены на рынке держались на адекватном уровне. Что же касательно Коинов, то их регуляция достаточно жесткая и прозрачная. Правилами проекта запрещен демп или же искусственное завышение цены. Например вы хотите продать свои 200 Коинов на рынке, но не хотите сдавать их трейдерам по дешевке. В таком случае я рекомендую вам держаться в рамках "средней цены". Если сегодня Коин торгуется по 50 на скупке и 56 на продаже, то держитесь этих цифр. Попытка поставить Коин за 60-65-70к приведет к блокировке аккаунта. На первый раз разбан возможен (вопрос решается индивидуально). Но на второй вам гарантирован Пермобан. Отсюда совет: Не играйте с Коином пытаясь искусственно повысить цену, или же ставить лоты "а вдруг завтра на 20к подрастет". Иначе игра ваша закончится. как выходит что коин растет по 10-20к в день , значит кто та демфит найдите подлица и анально покарайте если профа стоит 20 колов или 1.5кк логично что курс должен быть 75. делайте значит на стадиях искусственное ограничение цены ( типа выше 75 ставить не можешь, на сл стадии цена меняется и опять ставите кап цены) Смотришь цену скупки. Ставишь на продажу на 5к выше - в бан за демп не попадаешь. Всё достаточно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 15.11.2023 в 21:00, Mornathor сказав: Посадил я основу продавать ресы в очень вкусное место и чтобы забить за собой место поставил на продажу 111 МК по 111к Оказывается такое нельзя делать=) Мол Колы по 77к щас на рынке а я плохой на 50% больше поставил Перс до завтра 18:00 в бане, КП оценило) Не совершайте моих ошибок Вопрос не в том, что у тебя не купят их по 111. А в том что "дурной пример" заразен. И ком роста потом не остановить. Практика двух сезонов показала свои результаты. Мы знаем что делаем. з.ы. Теперь КП не надо отпускать тебя на выходной :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mornathor 7 Опубликовано: 16 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 16.11.2023 в 02:17, Eiacane сказал: Вопрос не в том, что у тебя не купят их по 111. А в том что "дурной пример" заразен. И ком роста потом не остановить. Практика двух сезонов показала свои результаты. Мы знаем что делаем. з.ы. Теперь КП не надо отпускать тебя на выходной :) Мне плевать на вашу практику двух сезонов, я не играл на Еглобале давно Я НЕ ЗНАЛ ЧТО есть правила не завышать цены на Колы, окей - это крутое правило, не спорю, но банить игрока за такое, а потом еще и после выяснений на сутки недопуск к игре делать, когда каждый день важен МОГЛИ БЫ ПРОСТО КИКНУТЬ ОКНО В ОФФ И ВСЕ ЧАСТО ЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА И НЮАНСЫ перед тем как играть в игры? мне на форуме лазить и искать пост о правилах с ценами на Кол? ну не спецом я поставил цену, самый странный способ получить бан словил Amerikanec, Resistez, ВолосатыеСосочки и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForce 7 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 16.11.2023 в 03:23, Mornathor сказал: Мне плевать на вашу практику двух сезонов, я не играл на Еглобале давно Я НЕ ЗНАЛ ЧТО есть правила не завышать цены на Колы, окей - это крутое правило, не спорю, но банить игрока за такое, а потом еще и после выяснений на сутки недопуск к игре делать, когда каждый день важен МОГЛИ БЫ ПРОСТО КИКНУТЬ ОКНО В ОФФ И ВСЕ ЧАСТО ЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА И НЮАНСЫ перед тем как играть в игры? мне на форуме лазить и искать пост о правилах с ценами на Кол? ну не спецом я поставил цену, самый странный способ получить бан словил Мусор, закройся уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 Дайте ему 15 суток,а то пиздит много.😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) 15.11.2023 в 22:24, Eleyn сказал: Как и написано в правилах - посмотреть среднюю рыночную цену. Разнобоя сильного там нет, всегда есть среднее число. За 4 дня среднее число выросло с 50 до 100 , вкусно вкусно, спасибо за стадии по неделю где люди поняли, что крафтить нет смысла и просто скупают колы, рынок тупо умер :) Изменено 16 ноября 2023 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CorpseGrindeR 0 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 Средняя цена на рынке сейчас 87. Вчера по 50 были. мне кажется, что-то идёт не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 ставить дороже нельзя @ кол постоянно растет хмммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 (изменено) @LermonyДа да поставь клоуна, посмотри на количество пушек 12+ Ц грейда, количество сетов А грейда в продаже , не говоря уже о рарных, при таком количестве онлайна рынок должен пухнуть от этих приколов ,а их тупо нет Со старта сервера не могу купить хомку 12+++ , а те что есть настолько оверпрайс, что забей А не точат, потому что пока точнешь и продашь ты уйдешь в минус ибо кол как на дрожжах растет , в итоге мертвейший рынок Изменено 16 ноября 2023 пользователем Po3oBbIuCJIoHuK TheAnarchy и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 29 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 16.11.2023 в 04:23, Mornathor сказал: Мне плевать на вашу практику двух сезонов, я не играл на Еглобале давно Я НЕ ЗНАЛ ЧТО есть правила не завышать цены на Колы, окей - это крутое правило, не спорю, но банить игрока за такое, а потом еще и после выяснений на сутки недопуск к игре делать, когда каждый день важен МОГЛИ БЫ ПРОСТО КИКНУТЬ ОКНО В ОФФ И ВСЕ ЧАСТО ЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ПРАВИЛА И НЮАНСЫ перед тем как играть в игры? мне на форуме лазить и искать пост о правилах с ценами на Кол? ну не спецом я поставил цену, самый странный способ получить бан словил Хорош скулить, о том что администрация следить за ценой на мс из каждого утюга орут буквально, даже я впервые на мастерворке и то узнал об этом в первый день и далее слышал об этом постоянно, ты хотел искусственно завысить цену на голд, так чего теперь реветь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 271 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 15.11.2023 в 23:24, Eleyn сказал: Как и написано в правилах - посмотреть среднюю рыночную цену. Разнобоя сильного там нет, всегда есть среднее число. в час ночи было всего 2 трейдера на продаже колов, видимо поросенок на вле скупил все так что сравнивать особо не с чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 310 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 16.11.2023 в 10:51, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: @LermonyДа да поставь клоуна, посмотри на количество пушек 12+ Ц грейда, количество сетов А грейда в продаже , не говоря уже о рарных, при таком количестве онлайна рынок должен пухнуть от этих приколов ,а их тупо нет Со старта сервера не могу купить хомку 12+++ , а те что есть настолько оверпрайс, что забей А не точат, потому что пока точнешь и продашь ты уйдешь в минус ибо кол как на дрожжах растет , в итоге мертвейший рынок все твои проблемы у тебя в голове. хомка + 12 товар мягко говоря дефицитный так как точить ее с +10 до +12 шансы крайне не велики (напомню, что с камнями только до +10). на продажу заточат на +10 с камнями и скинут, +12 на продажу нахуй никто точить не будет, ибо шанс, что это окупится крайне не велик, так-же я боюсь представить, какие изначальные вложения должны быть, чтобы ебануть хомку на 12. Высокий онлайн = Высокий спрос = Ограниченное количество спотов = Дефицит Из-за высокого спроса кеи стоят дохуя, крафт тоже не дешевый (у знакомого 4 ДК перчаток подряд не скрафтилось = стоимость фул дк сета) Если уж повезло и скрафтилось - надо заточить +6, камни хуй достанешь до олимпа, соответственно куча шмота летит в кристалы. При этом, мои знакомые соло игроки умдуряются делать себе ДК тушки +6 (не Рар). (двое ребят сделали). Можешь дальше агрится или можешь признать, что ты слабый игрок / не хватает онлайна / доната. Чтобы не быть бахвальным, я тоже слабый, я вот понимаю, что не беру 66 на оли и готов заглатывать член сегодня своим 64 уровнем и не иду писать на форум - админы пидарасы, у меня бвх +6 не заточился. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 16 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2023 On 11/16/2023 at 9:29 AM, Lermony said: не иду писать на форум On 11/16/2023 at 9:29 AM, Lermony said: админы пидарасы, у меня бвх +6 не заточился в смысле? а это что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.