Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У меня с 8 утра до 17 примерно ) а у тебя наверно вечерний) У меня прайм когда я захочу) так , что сново подниму вопрос с дуэтом, ты не против? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 у тя короткий, то есть это - маленький, в общем ей не подходит, взбодрись неудачник ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 У меня прайм когда я захочу) так , что сново подниму вопрос с дуэтом, ты не против? Тогда идет другой вопрос по профе )) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Тогда идет другой вопрос по профе )) И какова же твоя профессия?) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Венериус 59 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Неа, я далеко на юге Украины)) Привет с востока.) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 И какова же твоя профессия?) А ты отгадай)) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Повар 100% Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Девушки! Пишите,оставляйте айди вк и скайпы если хотите весело проводить время и в игре и в реале)не пожалеете) вконтакте в группе есть поиск , там и выбери себе город и т.д , найдешь сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 гг зёма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А ты отгадай)) Эм,ну если пошли в гадания то это ШЕ или АВ , возможно бд,но ты соло игрок так что наврятли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Эм,ну если пошли в гадания то это ШЕ или АВ , возможно бд,но ты соло игрок так что наврятли) Неа не угадал ) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Эм,ну если пошли в гадания то это ШЕ или АВ , возможно бд,но ты соло игрок так что наврятли) фс она фс папо нагибатор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 вконтакте в группе есть поиск , там и выбери себе город и т.д , найдешь сразу Увы девушки геймеры там не высвечиваются( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Увы девушки геймеры там не высвечиваются( а что они просто вступают в группу ?) не имея отношения к л2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Неа не угадал ) Давай пойдем от противного,профессия ВК тебе для дуэта подходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.