LiBrA 193 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Неа) нет! не ше!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мафина, а ты случайно не из Воронежа?) Неа, я далеко на юге Украины)) О)у меня там много знакомых)а у тебя есть клан или кп? Нууу это у кого как)я же не собираюсь( если все таки найду девушку) устраивать показуху личной жизни в присутствии других соклановцев) гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Да ладно ломаться теперь я б не только на пылесос по утрам то подписался на твоем месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Если по утрам будешь отрабатывать ) пылесосом )) постараюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Нет,все я бы даже сказал хорошо,но мне со всеми этими швабрами скучно)нужна та девушка которая не ждет от меня цветов,а пойдет на риск оказаться в неположенном месте не легально,и ощутить адреналин) мне уже больно, ты такой, ну прям ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 нет! не ше!!!!! Ше это же омг) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ахах,нет во мне ничего великолепного,просто я риск люблю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ахах,нет во мне ничего великолепного,просто я риск люблю) прыгни с моста))) рисково )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Если по утрам будешь отрабатывать ) пылесосом )) а что пылесосить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да ну тут остановился как бы выбор остался только шк) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 великолепного да я это и имел ввиду ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 прыгни с моста))) рисково )))) Прыгал,не то)с самолета лучше) LiBrA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 а что пылесосить? Я так понимаю - лут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 как ты можешь такое говорить, на таких "отчаянных романтиках" будем называть их так что б не обидно:D держится вся пиар компания проекта просто когда на форуме появляется девушка,то вот эти романтики начинают себя вести примерно так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Прыгал,не то)с самолета лучше) ))) с парашютом?) или без?:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.