Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Девушки! Пишите,оставляйте айди вк и скайпы если хотите весело проводить время и в игре и в реале)не пожалеете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Может вам всем устроить "давай поженимся" ?)) или " давай замутим" ?) K1aster, [ADM]Ranive, Dangler и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Почему бы и нет?) Хотя я больше предпочитаю совместный отдых,чем обыденные бытовые отношения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 кстати замеченно 2 рядом живущих человека, по совместительству друзья, либо дружить перестают, либо всё остальное кп разваливают. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Нууу это у кого как)я же не собираюсь( если все таки найду девушку) устраивать показуху личной жизни в присутствии других соклановцев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Может вам всем устроить "давай поженимся" ?)) или " давай замутим" ?) Мафина, а ты случайно не из Воронежа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Неа, я далеко на юге Украины)) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Неа, я далеко на юге Украины))О)у меня там много знакомых)а у тебя есть клан или кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 О)у меня там много знакомых)а у тебя есть клан или кп? Я соло) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я соло) Эм, ну а если из твоего "соло" и моего сделать дуэт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я думаю у нас прайм разный)) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Может вам всем устроить "давай поженимся" ?)) или " давай замутим" ?) весна нет времени обьяснять уталим вместе желание и го на прайм, вот она мечта задротов , чтобы все было ништяк)) LiBrA и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saferus 38 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Пользуясь моментом ищу девушек из села Малиновка. Я живу возле колодца который у Михайловны. Заходите на чаек! [ADM]Ranive и Din 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я думаю у нас прайм разный)) Ну так давай выясним,разный или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ну так давай выясним,разный или нет) У меня с 8 утра до 17 примерно ) а у тебя наверно вечерний) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.