Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 ))) с парашютом?) или без?:))) с парашютом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 а что пылесосить? Ковры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 женская логика(НУ Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ ТАКИХ, СИДЯЩИХ НА ДОМИНАТОРАХ : ОНИ ЗЕЛЕНЫЕ И СТРАШНЫЕ ТРОЛЛИ -шанс 3% думкраер 2% доминатор) я вот подозреваю что консервная банка, а именно ШК 15% но есть еще вариант баба-тир (кстати даю10%) биш -1%,свс-20% гг варлок (КОТЭ ЖЕ КОТЭ ЖЭ) 13.3% фр 5% ММ18.5% ВАРЛОРД 4.3% если будет какой-нибудь ТЫХА ИЛИ ХАВК ПОЙДУ ВЫПРЫГНУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да ну тут остановился как бы выбор остался только шк) Ни кто не говорил что расса темный эльф xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ни кто не говорил что расса темный эльф xD я вижу людей насквозь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да ну тут остановился как бы выбор остался только шк) Yes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ковры) Готов попробовать,так ты согласна или нет,уже давно я жду ответ!) Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Ковры) со своим пылесосом приходить? Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Готов попробовать,так ты согласна или нет,уже давно я жду ответ!) Интересное предложение )) я подумаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Yes я рожден быть варком при ШК!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 скучно. где интересные темы? мне нужна информация!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 мне тоже, а то хочется ужасно спать есть, а наркомания кончилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Интересное предложение )) я подумаю ;) И как долго ждать твоего ответа?хотя если девушка написала подумаю,это значит нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 И как долго ждать твоего ответа?хотя если девушка написала подумаю,это значит нет( варп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 В милики кто более подходит арба или джудик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.