NuckSperly 0 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 После покупки ПА и уникального набора на аккаунте еще вчера было некоторое количество бонусных MC. Сегодня зашел на мастер аккаунт, чтобы посмотреть, сколько надо доложить для определенных покупок, и что вижу МС - 0 в настройках (логах) нет никакой информации о моих транзакциях на главной пишет, что мой чар 25 левела ( он 46) на 2 аккаунте чара вообще нет p.s. Перезаход в кабинет помог. Но до этого всё нормально отображалось без перезаходов. Не стал удалять - вдруг для отладки пригодится эта ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 361 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 17.11.2023 в 19:47, NuckSperly сказал: После покупки ПА и уникального набора на аккаунте еще вчера было некоторое количество бонусных MC. Сегодня зашел на мастер аккаунт, чтобы посмотреть, сколько надо доложить для определенных покупок, и что вижу МС - 0 в настройках (логах) нет никакой информации о моих транзакциях на главной пишет, что мой чар 25 левела ( он 46) на 2 аккаунте чара вообще нет p.s. Перезаход в кабинет помог. Но до этого всё нормально отображалось без перезаходов. Не стал удалять - вдруг для отладки пригодится эта ситуация Здравствуйте! Если что-то подобное случается и релог, например, не помогает, пишите в наш саппорт в личном кабинете. Обязательно поможем 🙂 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения