Bh0od 7 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 из 40 боев , 5 дисконект , нюки летят через стенки , флешки через столбы , что происходит? GENABULKIN123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 Как нах 40 боев, у меня 30 и больше не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 у меня всё норм, никаких проблем не придумывайте Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 Ну понятно что не у всех , Шас скажут проверьте свой провайдер или железо не из насо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 17 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 Я с таким ещё не сталкивался за 15лет игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 ну проверь провайдера или железо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 Надеюсь админ хоть пирог и рунку опыта выдаст за такую шляпу GENABULKIN123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 15 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 Я думаю это из-за провайдера или железа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 я так и не понял что со шляпой, она баф экспы не вешала что ли? почему за шляпу нужно выдавать пирог и рунку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiv 12 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 да было тоже такое через столб пуляли) и два диссконекта при залете, зашел через 10с уже вылетел... надо бы сделать возможность входить в чара в течение допустим 30с... SHOTAM 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 18.11.2023 в 02:09, b1oody сказал: у меня всё норм, никаких проблем не придумывайте Не издевайся над людьми https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shamy 4 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 Больше вызывает вопросов геодата на олимпе , когда бегаешь за челом который тебя кайтит , Бывает что ты просто на атаке за ним бежишь ( атака проходит но визуально вы стоите по разные стороны столба(колонны) как юзать скилы в такие моменты вообще хз , 2 момент это старт боя когда вы стоите за ограждением , противник может просто выделить вас и побежать на атаке и до старта боя ( открытия ограждения) он оказывается у вас в комнате . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastercoin 0 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 Через двери до открытия проходить и стрелять через стены на новой арене самый кайф 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 17.11.2023 в 22:40, Bh0od сказал: из 40 боев , 5 дисконект , нюки летят через стенки , флешки через столбы , что происходит? добро пожаловать в наш клуб. на канале сидели в 5 человек, у всех была проблема невыходя с респа из за стенки, летели нюки, новые оли локи, в самому углу столба только нюк фейлился, а везде кидай где угодно. еще один товарищь сгорел когда проваливался в геодату, не помогло удаление и перекачка через апдейт текстур система и че то еще, ни фул чек не фаст не помг ему. у некоторых дверь не открывалась, они не могли выйти, и их убивали издалека. топ сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whz 16 Опубликовано: 17 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2023 17.11.2023 в 23:33, OiLPoweR сказал: Надеюсь админ хоть пирог и рунку опыта выдаст за такую шляпу да всем пох, гео кривая на оли как была с мв2 так и осталась на мв4. не увидел исправлений, только хуже стало. но в очередной петишке перефразирую "идите нах". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.