Lessa 0 Опубликовано: 18 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2023 (изменено) Только начала играть, ищу кпшку которая возьмётся объяснить что тут да как, играю за биша и ее давненько, так что руки могу предоставить) Ник Mairisha пишите. Прайм вечерний мска, могу и дв мне все равно. Изменено 18 ноября 2023 пользователем Lessa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PapaEnot 3 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 Привет!) если актуальнл, пиши-тг@RacoonFather Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boxa 0 Опубликовано: 28 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2023 Если актуально пиши на ник Medicus. Вечерний прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TobyTim 0 Опубликовано: 29 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2023 Привет, если актуально пиши в телегу @TobyTim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrkerzik 0 Опубликовано: 2 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2023 привет , напиши на ник Mika o наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.