Павел Рысев 13 Опубликовано: 18 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2023 Собственно подскажите что за бред и зачем это нужно ? - Дропаются с мобов книги на изучение скилов 40+ лвла, а толку с них нет, так как скилы после прохождение 3 квестов на 2 профу , при взятии 2-й профы и так автоматом проучиваются без этих книг, зачем в игре вещи которые нельзя реализовать? Я вот Фсом играю, вчера сделал 2 профу, и пока ее делал удалось выбить книгу транфер паинт ( передача урона слуге) думаю такой во класс, такой важный скилл и уже есть книга, а тут как только профу взял скил автоматом выучился и без книги, зато на баф для саммона (+сп.Атак и М.деф) просит книги, которых у меня нет. Выведите из игры эти книги которые не нужны для изучения скилов на 40 лвле!!! А сколько можно народа развести на этих книгах вы не подумали ? Вот начал играть человек, задонатил , имеет адену, пробегает мимо , видит книги на его профу продают, покупает их, а по факту они ему не нужны так как эти скилы и так выучатся без книги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Так в этом то и смысл. Все в ваших руках - изучайте википедию, читайте патчноуты и не будет никаких проблем. Выбитые книжки ненужные - сдавай в магазин. Ну или делай свой маленький гешефт на тех, кто гайды читать не привык... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Рысев 13 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 03:11, OSVLD сказал: Ну или делай свой маленький гешефт на тех, кто гайды читать не привык... АдмЭны получается сами почву для развода игроков создаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 19.11.2023 в 03:14, Павел Рысев сказал: АдмЭны получается сами почву для развода игроков создаю В чем развод? Если я поставлю на трейд соски С грейда и ты их купишь, хотя у тебя нет С-грд пушки и ты не можешь их использовать - означает ли это, что я тебя развел? Любая торговля, по сути является процессом развода друг друга - один хочет впарить ненужное ему подороже, второй хочет купить нужное ему задешево... Админы наказывают за торговлю обманками и за трейд/крафт по сверхценам на невнимательность. Если же ты купил ненужную тебе вещь по адекватной цене - это не проблема админов. Изменено 19 ноября 2023 пользователем OSVLD Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Развод на 100к адены, это сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 То херня 😀я тут некром решил книгу выбить кость. На рынке в тот момент не было и 3 колов тоже . Ну думаю хуйня пойду с единорогов дропну. 3 часа хахаха хуй..... За это время 10 колов набил или больше даже хахах пришлось покупать. tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 У Батлера любая книжка по 3 кола, в чем проблема?) Мейн ШЕ, часть скиллов не изучена, да и пока не нужна. Книжки пати рекола не видел в Гиране вообще никогда, купил за 3 кол и все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 10:33, tash13 сказал: У Батлера любая книжка по 3 кола, в чем проблема?) Мейн ШЕ, часть скиллов не изучена, да и пока не нужна. Книжки пати рекола не видел в Гиране вообще никогда, купил за 3 кол и все норм. Читай лучше, я написал не было три кола. Вы хоть читайте что-ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 25 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 10:19, СинийЛось сказал: Читай лучше, я написал не было три кола. Вы хоть читайте что-ли. Многабуков , и текст не разделен на абзацы. Не читал, но осуждаю 🫡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 все херня, вот баф варка на скорость бега за 30 колов, эт збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 61 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 09:29, СинийЛось сказал: То херня 😀я тут некром решил книгу выбить кость. На рынке в тот момент не было и 3 колов тоже . Ну думаю хуйня пойду с единорогов дропну. 3 часа хахаха хуй..... За это время 10 колов набил или больше даже хахах пришлось покупать. Ну так там шанс чет вроде пол процента или процент, тоже пошел поковырять с сопартийцем так чисто от нефиг делать, повезло дропнул через пол часа, но по факту проще купить конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Вообще концепция с книгами херня. Надеюсь на мв5 полностью откажутся от этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 14:08, Гинсенг сказал: Вообще концепция с книгами херня. Надеюсь на мв5 полностью откажутся от этого. и сделают их за МС напрямую)))))) tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.