Ljv0 0 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) Привет, я понимаю что на сервере собралось много людей застрявших в прошлом, как во вкусах так и в развитии - неспособных воспринимать или учиться чему-то новому. НО сервер сделан не только дня них. И если даже упустить то что в столе заказов эти персонажи изо дня в день заказывают одну и ту же песню..., то с плейлистом из прошлого века вообще мириться невозможно. Просто 90% музыки это уже настолько за*бавшие треки которым по 10 и больше лет и от них блевать тянет. они ещё и по 20 раз за день проигрываются... Конечно можно сказать "не нравится - выключи" НО, вы же делаете игру современной, так почему это не может распостраняться и на музыкальную составляющую? ну и к тому же я хочу следить за новостями сервере из первых уст. Настоятельно рекоментребую заняться списком музыки, найти современные треки которые будут придавать игре хорошую атмосферу, а не как сейчас атмосферу старой вонючей блевотины. Изменено 19 ноября 2023 пользователем Ljv0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 02:45, Ljv0 сказав: Привет, я понимаю что на сервере собралось много людей застрявших в прошлом, как во вкусах так и в развитии - неспособных воспринимать или учиться чему-то новому. НО сервер сделан не только дня них. И если даже упустить то что в столе заказов эти персонажи изо дня в день заказывают одну и ту же песню..., то с плейлистом из прошлого века вообще мириться невозможно. Просто 90% музыки это уже настолько за*бавшие треки которым по 10 и больше лет и от них блевать тянет. они ещё и по 20 раз за день проигрываются... Конечно можно сказать "не нравится - выключи" НО, вы же делаете игру современной, так почему это не может распостраняться и на музыкальную составляющую? ну и к тому же я хочу следить за новостями сервере из первых уст. Настоятельно рекоментребую заняться списком музыки, найти современные треки которые будут придавать игре хорошую атмосферу, а не как сейчас атмосферу старой вонючей блевотины. На радио играет музыка с разных периодов и стилей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWalt 28 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 03:45, Ljv0 сказал: Привет, я понимаю что на сервере собралось много людей застрявших в прошлом, как во вкусах так и в развитии - неспособных воспринимать или учиться чему-то новому. НО сервер сделан не только дня них. И если даже упустить то что в столе заказов эти персонажи изо дня в день заказывают одну и ту же песню..., то с плейлистом из прошлого века вообще мириться невозможно. Просто 90% музыки это уже настолько за*бавшие треки которым по 10 и больше лет и от них блевать тянет. они ещё и по 20 раз за день проигрываются... Конечно можно сказать "не нравится - выключи" НО, вы же делаете игру современной, так почему это не может распостраняться и на музыкальную составляющую? ну и к тому же я хочу следить за новостями сервере из первых уст. Настоятельно рекоментребую заняться списком музыки, найти современные треки которые будут придавать игре хорошую атмосферу, а не как сейчас атмосферу старой вонючей блевотины. Радио как раз самый топ инстасамку можешь себе сам включить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljv0 0 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 19.11.2023 в 12:07, DeWalt сказал: Радио как раз самый топ инстасамку можешь себе сам включить Та какая инстасамка.. Вот я админам и говорю про этих застрявших людей у которых современная музыка асоциируется с инстасамкой... Послушай, чем эти треки плохи? Такой же жанр, только не надоело за 15 с лишним лет: MrOrange - Roll the Dice Robby Mond - Nothing German Geraskin feat. Diana Astrid - Blue (Da Ba Dee) Как по мне - лучше чем отстой из титаника, и песня где тип поёт что он голубой дабуди дабудай. 19.11.2023 в 11:50, Eiacane сказал: На радио играет музыка с разных периодов и стилей. Проведи эксперимент как это сделал я, и поиспользуй шазам, и ты увидишь что больше 80% музыки выпущено более 10 лет назад. Про стили и жанры вопросов нет, просто надоедает одно и то же за десятилетия. Изменено 19 ноября 2023 пользователем Ljv0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 15:50, Ljv0 сказав: Та какая инстасамка.. Вот я админам и говорю про этих застрявших людей у которых современная музыка асоциируется с инстасамкой... Послушай, чем эти треки плохи? Такой же жанр, только не надоело за 15 с лишним лет: MrOrange - Roll the Dice Robby Mond - Nothing German Geraskin feat. Diana Astrid - Blue (Da Ba Dee) Как по мне - лучше чем отстой из титаника, и песня где тип поёт что он голубой дабуди дабудай. Проведи эксперимент как это сделал я, и поиспользуй шазам, и ты увидишь что больше 80% музыки выпущено более 10 лет назад. Про стили и жанры вопросов нет, просто надоедает одно и то же за десятилетия. музыка на радио подбирается под бОльшую часть аудитории, а не под Ваш личный вкус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljv0 0 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 17:19, Eiacane сказал: музыка на радио подбирается под бОльшую часть аудитории, а не под Ваш личный вкус. тогда возможно вы мне покажете топик или раздел где большинство за "это" голосовало. если конечно вы не экстрасенсы и не читаете мысли большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 20.11.2023 в 00:17, Ljv0 сказав: тогда возможно вы мне покажете топик или раздел где большинство за "это" голосовало. если конечно вы не экстрасенсы и не читаете мысли большинства. Слушайте радио, следите за эфирами. Следите за группой ТГ: https://t.me/MasterWorkFM Голосования были. Ljv0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 20.11.2023 в 04:17, Ljv0 сказал: тогда возможно вы мне покажете топик или раздел где большинство за "это" голосовало. если конечно вы не экстрасенсы и не читаете мысли большинства. под бОльшую часть аудитории, а не под Ваш личный вкус. Это любимый ответ админов на все вопросы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mastercoin 0 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) Автор темы поздравляю, ты первый и единсветнный слушатель этого радио 😆 Изменено 21 ноября 2023 пользователем mastercoin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qpAHTOM 5 Опубликовано: 1 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2023 21.11.2023 в 08:05, mastercoin сказал: Автор темы поздравляю, ты первый и единсветнный слушатель этого радио 😆 Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.