Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 14:22, _Towel_ сказал: ак так выходит что на графике онлайна, онлайн падает с началом праймтайма? как ты понял когда пик онлайна, у тебя что стата есть кто откуда играет? или все вокруг мск крутится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 16:58, _Towel_ сказал: По твоей логике, ночью на спотах можно пол сервера найти? Я всё правильно понял? А че тогда на графиках онлайн ночью самый низкий? Нет, ты не правильно понял, ночью свободнее и можно спокойно качаться, бля а чё не понятного я выше написал что надо разжёвывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Towel_ 2 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 On 11/19/2023 at 4:57 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: ты походу не понимаешь, какая тут аудитория играет, они сюда бабки вкидывают и качаются в инстах, потом ходят на эпик вечером, они не фармят. Поверь тут таких 80% которые кидают 200-300 баксов на фул буст по грейду в месяц и им достаточно, тут задротов пмб 1к из всего онлайна наберется, которые тупо фармят, остальные чил релакс Ты просто не понимаешь этого или понимаешь, но принять не можешь,что может быть по другому, а цифра онлайна то тригер для таких вот додиков как ты Я могу чего то не понимать, я тут не за словесными битвами пришел, меня заботит то что до 60+ локаций - тупо единичные случаи людей найти вне города. По этому и сижу тут в попытках понять где же они 10к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 14:55, _Towel_ сказал: Остальное время все 10к книги читают? остальное время люди живут, работают, проводят время с семьей, глупенький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OiLPoweR 55 Опубликовано: 19 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 14:57, Po3oBbIuCJIoHuK сказав: ты походу не понимаешь, какая тут аудитория играет, они сюда бабки вкидывают и качаются в инстах, потом ходят на эпик вечером, они не фармят. Поверь тут таких 80% которые кидают 200-300 баксов на фул буст по грейду в месяц и им достаточно, тут задротов пмб 1к из всего онлайна наберется, которые тупо фармят, остальные чил релакс Ты просто не понимаешь этого или понимаешь, но принять не можешь,что может быть по другому, а цифра онлайна то тригер для таких вот додиков как ты А, бля, я думал эта игра про бить мобов, а тут, оказывается про расчехляние кошельков. Наверное, не на тот форум зашел, сорян. Кстати я вот знаешь что еще заметил. В 3 часа ночи по графкам на сервере 7к онлайн. Диву даю как ты с ними споты делишь. Магия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Towel_ 2 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 On 11/19/2023 at 4:58 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: как ты понял когда пик онлайна, у тебя что стата есть кто откуда играет? или все вокруг мск крутится? Есть статистика онлайн в личном кабинете, она вроде по всему серверу а не по таймзоне. Что с ней не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 17:00, OiLPoweR сказал: А, бля, я думал эта игра про бить мобов, а тут, оказывается про расчехляние кошельков. Наверное, не на тот форум зашел, сорян. Кстати я вот знаешь что еще заметил. В 3 часа ночи по графкам на сервере 7к онлайн. Диву даю как ты с ними споты делишь. Магия. Они все АФК с книжками, на макросе где то стоят кого то качают и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Towel_ 2 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 On 11/19/2023 at 4:58 PM, ATUK said: Нет, ты не правильно понял, ночью свободнее и можно спокойно качаться, бля а чё не понятного я выше написал что надо разжёвывать? Так ты пишешь так что приходится переспрашивать. В одном предложении говоришь как ты играешь, во втором что таких как ты пол сервера. Мой вопрос вышел из твоих слов, может себе разжуешь что сказал? лол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Бля да идите вы в жопу, тут онлайна нет, все рисовка, пошли нахуй с серва тогда Douglasss 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Towel_ 2 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 On 11/19/2023 at 5:00 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: остальное время люди живут, работают, проводят время с семьей, глупенький. остальное время? первый раз слышу что такое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 384 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 19.11.2023 в 15:00, OiLPoweR сказал: А, бля, я думал эта игра про бить мобов да представь, можно закинуть 200 баксов в месяц и такие как ты будут пыхтеть и бегать по 10 часов фармить, показывать где онлайн не вижу, не слышу, админ крыса рисует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Towel_ 2 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 On 11/19/2023 at 5:02 PM, ATUK said: Бля да идите вы в жопу, тут онлайна нет, все рисовка, пошли нахуй с серва тогда сгорел проиграл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 как же челам реально заняться нечем, я когда первый раз тут играл, наверное только через месяц узнал что тут ВООБЩЕ есть статистика онлайна, так похуй было, народу куча, играй, веселись, народу даже с избытком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 98 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Да нет, кроме вас двоих тупых все остальные знают что да и как а вы гуляйте, можно закрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Towel_ 2 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 On 11/19/2023 at 5:02 PM, Po3oBbIuCJIoHuK said: да представь, можно закинуть 200 баксов в месяц и такие как ты будут пыхтеть и бегать по 10 часов фармить, показывать где онлайн не вижу, не слышу, админ крыса рисует я все еще упускаю момент, куда эти люди бегают и че делают. Кидай хоть 10 раз в монитор по 200 $, где эти пытящие драйверы? кинги в орене читают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения