Kenary 6 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 16 страниц бедолаги пытаются объяснить адепту жени вона, где на сервере читают книги Изменено 20 ноября 2023 пользователем Kenary Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcotique 6 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 16 страниц нудоты. Там написана цифра 11, а мне кажется там не 11. Миня обманули, ножкой топ топ. Танор-скайшэдоу-абг. Моба потрогать не дают. В поле выхожу 2 раза в неделю, т.к инсты хожу. Ставлю на афк с книгой. И думаю так многие делают. Каждый здесь получает то, зачем пришел. Видимо тс не определился зачем он тут. И что хочет получить. Совет сходи к психологу. Это он на кассе говорит, у вас там хлеб написано 40 рублей, а пробили 44))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 99 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 11:26, Narcotique сказал: Видимо тс не определился зачем он тут. И что хочет получить. Всмысле не опредилился? Да глянь его темы/комменты, он сюда поныть пришел, с чем благополучно самореализовася. Я вообще не уверен что он в игру заходил 🤣 Eiacane 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 11:48, atoll13 сказав: Всмысле не опредилился? Да глянь его темы/комменты, он сюда поныть пришел, с чем благополучно самореализовася. Я вообще не уверен что он в игру заходил 🤣 Заходил Licoze 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mambet 62 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 Если, кто видит это сообщение и не читал 17 страниц- НЕ ЧИТАЙТЕ, вы потратите время впустую protosvictis, Lafoyta и MoOzGG 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 19.11.2023 в 12:03, meHanSolo сказал: Лети в ЛоА, ГЦ, Ивори , АБГ пиши фрапс с разоблачением. Люди уже в монастыре стоят, а ты все людей в 30ых катах ищешь Очень кстати здравая темка. Уже дня 3-4 бегаю в Лоа и гц, в лоа 2 АФК макросника, человек 10 по всей локе живых, стабильно могу фармить две комнаты с берсерками и путанами. В ГЦ так вообще минут 10-15 бежать до людей и там будет одна две фрифармищие пати без конкуренции топ споте. Когда я сюда залетал, мне прожжужали уши что тут онлайна будет 30к людей на двух серверах, про какие то расширенные локации, я ожидал на старте увидеть какие то фул города где не протолкнуться и не подойти к ГК и Каме. Блин, такое разочарование было, я когда сюда зашёл сразу сказал что тут от силы 3-4к онлайн, хотя бы потому что я без проблем качнулся до 20го за час, раньше на х30-50 старте когда настоящие 7к онлайна были, там вплоть до 85 в каждой локе по 3 чела на моба стоят ждут респ, в катах не то чтобы 2-3 комнаты занять как тут со старта фармлю, вообще не зайти, тебя даже мимо не пропустят пройти ты как только за поворот на вход в комнату зашёл ты сразу в ПК убит. Вообще не скажу что так было бы лучше, как по мне сейчас онлайн комфортный, без проблем фарми да качайся, но фарс по поводу онлайна смешон. В Воа, в Сайнт вали, да ваще где угодно почти, всегда можно найти полянку и фармить десяток мобов. 7к живого онлайна это реально очень очень много. Сейчас больше похоже на то что живой онлайн здесь в районе 1500 без учёта окон, пускай ладно у каждого ещё по два окна в среднем, ну 4500. Откуда 10к ? Изменено 21 ноября 2023 пользователем iRisher Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 )))))))))))))))) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CJ7 17 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 05:25, fabuLous сказал: )))))))))))))))) Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nexus_ 26 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 Последний сервер, на котором видел цифры онлайна, похожие на правду, это руофф 2008 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 чел утром бегает или че где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZimZimMZFK 19 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 05:10, iRisher сказал: Очень кстати здравая темка. Уже дня 3-4 бегаю в Лоа и гц, в лоа 2 АФК макросника, человек 10 по всей локе живых, стабильно могу фармить две комнаты с берсерками и путанами. В ГЦ так вообще минут 10-15 бежать до людей и там будет одна две фрифармищие пати без конкуренции топ споте. О, бро, скинь ник в игре - буду тебе вечером отписывать - скажешь где споты свободные, а то на бегатню паком с поиском спота уходит норм так времени) Douglasss и ATUK 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
protosvictis 29 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 On 11/21/2023 at 2:10 AM, iRisher said: Очень кстати здравая темка. Уже дня 3-4 бегаю в Лоа и гц, в лоа 2 АФК макросника, человек 10 по всей локе живых, стабильно могу фармить две комнаты с берсерками и путанами. В ГЦ так вообще минут 10-15 бежать до людей и там будет одна две фрифармищие пати без конкуренции топ споте. Когда я сюда залетал, мне прожжужали уши что тут онлайна будет 30к людей на двух серверах, про какие то расширенные локации, я ожидал на старте увидеть какие то фул города где не протолкнуться и не подойти к ГК и Каме. Блин, такое разочарование было, я когда сюда зашёл сразу сказал что тут от силы 3-4к онлайн, хотя бы потому что я без проблем качнулся до 20го за час, раньше на х30-50 старте когда настоящие 7к онлайна были, там вплоть до 85 в каждой локе по 3 чела на моба стоят ждут респ, в катах не то чтобы 2-3 комнаты занять как тут со старта фармлю, вообще не зайти, тебя даже мимо не пропустят пройти ты как только за поворот на вход в комнату зашёл ты сразу в ПК убит. Вообще не скажу что так было бы лучше, как по мне сейчас онлайн комфортный, без проблем фарми да качайся, но фарс по поводу онлайна смешон. В Воа, в Сайнт вали, да ваще где угодно почти, всегда можно найти полянку и фармить десяток мобов. 7к живого онлайна это реально очень очень много. Сейчас больше похоже на то что живой онлайн здесь в районе 1500 без учёта окон, пускай ладно у каждого ещё по два окна в среднем, ну 4500. Откуда 10к ? По глупости я не читал. А что было бы, если бы открыли не 2 сервера, а всего один? Вы бы все еще были разочарованы тогда? Мне не нравится, что мне негде сражаться, потому что мои друзья спят. Наслаждайтесь тем, что у вас есть место для игры и люди, которые БЕСПЛАТНО позаботятся об этом сервере. Ненависть разрушает людей. ПС Извините за мой русский, это не мой родной язык. И пусть ненависть начнется прямо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 А флеймс фаера уже звали, чтобы он реальный онлайн подсчитал? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" DearDeer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRisher 25 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 07:41, ZimZimMZFK сказал: О, бро, скинь ник в игре - буду тебе вечером отписывать - скажешь где споты свободные, а то на бегатню паком с поиском спота уходит норм так времени) "idiNaHui Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 96 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 (изменено) 21.11.2023 в 08:41, ZimZimMZFK сказал: О, бро, скинь ник в игре - буду тебе вечером отписывать - скажешь где споты свободные, а то на бегатню паком с поиском спота уходит норм так времени) Бро и мне тоже можно мы 3ие сутки час спот ищем в итоге встаем на хуевый спот и следующий час приходят такие же пачки с которыми мы пиздимся ещё час, а дальше прайму конец. Так что дай тоже инфу как скажет Изменено 21 ноября 2023 пользователем ATUK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения