Tr3asur3 492 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Выбивает из игры. Не падает инет. Просто обрыв соединения на основном окне. Саппорт остается в игре. Когда это пофиксите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infected 40 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Та же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polotsk 1 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Та же проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Увы, да, есть такая проблема. И еще проблема заключается в том, что с ней сталкиваются не все, по данной причине диагностировать крайне тяжело. В данный момент у технического отела эта проблема стоит на первом месте и знаю что они пытаются сделать возможное чтобы выяснить из-за чего это происходит. Для сбора статистики, уточните: - какой регион. - какая прокся. - игра в одно окно или несколько (если в несколько какое окно дисконектит или все сразу). Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polotsk 1 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) 19.11.2023 в 23:39, Rylai сказал: Увы, да, есть такая проблема. И еще проблема заключается в том, что с ней сталкиваются не все, по данной причине диагностировать крайне тяжело. В данный момент у технического отела эта проблема стоит на первом месте и знаю что они пытаются сделать возможное чтобы выяснить из-за чего это происходит. Для сбора статистики, уточните: - какой регион. - какая прокся. - игра в одно окно или несколько (если в несколько какое окно дисконектит или все сразу). -Играю из РБ -пробовал все прокси (никакой разницы) - 2 окна ( 1 в городе - всё норм. 2 в "лес зеркал" - дисконект за дисконектом) Сервер Water Изменено 19 ноября 2023 пользователем Polotsk Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 37 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Я всегда грешил что я лагаю из за того что живу на Алтае ( очень далеко от сервака, дальше ДВшники но они не ходят на КМы). Сегодня залетел на АК , парни с КП отваливались по КД с центральной части России.. А я бегал норм ( в пределах допуска в мас пвп) но не отваливался. Как повезет короче. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.