DimkaDimka 0 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 Добрый день. Одни из лучших наград за касяки или просто, это книги опыта, ну еще билеты в камы/лабы. Так вот, когда ты с ней в руках идет опыт и когда ты 50-60+ все хорошо. Я взял саб 40 и одел книгу Ц на опыт и так до 43 лвл докачался за 2 книги. А теперь НЮАНС: опыт то идет, а вот SP сцуко НЕТ!!! То есть лвл получил, а скилы выучить никак! И как теперь догнать SP до лвл я хз. Это так и задумано или недоработка ? Я лучше всех :о) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 на 40-м у всех есть какой-то стандартный нюк, чтобы набить СП, ну либо пофармить первопрофным на 44х лвлах~ это не такая уж и проблема, учитывая фулл бафф у Adventurer's guide. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 00:39, DimkaDimka сказал: Добрый день. Одни из лучших наград за касяки или просто, это книги опыта, ну еще билеты в камы/лабы. Так вот, когда ты с ней в руках идет опыт и когда ты 50-60+ все хорошо. Я взял саб 40 и одел книгу Ц на опыт и так до 43 лвл докачался за 2 книги. А теперь НЮАНС: опыт то идет, а вот SP сцуко НЕТ!!! То есть лвл получил, а скилы выучить никак! И как теперь догнать SP до лвл я хз. Это так и задумано или недоработка ? 8 часов с 40 до 43? Лучшая награда, рили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 On 11/20/2023 at 1:39 AM, DimkaDimka said: опыт то идет, а вот SP сцуко НЕТ!!! в этом весь и смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) Зато отмывают ПК, мне нравится, даже 5 колов батлеру не нужно закидывать ПоПКшил нубов, зелетел во флоран, книжечку открыл и кайфуешь, еще и экспа идет Изменено 20 ноября 2023 пользователем SHOTAM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.