Licoze 31 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 (изменено) Всем привет, спустя неопределенное время игры винда начинает дико фризить(аля 1 кадр в 10 секунд), вся ОС, курсор при этом нормально двигается. Проблема наблюдается только с л2. Спасает только хард ресет(зажать кнопку выключения). Что проверял: Furmark+CPU Bench одновременно Memtest Билд: CPU:Ryzen 5600x GPU: MSI 2070s trio (Driver ver. 546.17) SSD: Samsung Evo 970 Ram: Corsair Vengeance 3200Mhz 16gb (с 3-мя окнами еще 6 гб свободных) Windows 11 Pro ver. 22H2 (официал) Предполагал что возможно античит лезет куда-то не туда в памяти и что-то крашит. Может кто-то сталкивался? Изменено 20 ноября 2023 пользователем Licoze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 2 Опубликовано: 19 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2023 20.11.2023 в 01:59, Licoze сказал: Всем привет, спустя неопределенное винда начинает дико фризить(аля 1 кадр в 10 секунд), вся ОС, курсор при этом нормально двигается. Проблема наблюдается только с л2. Спасает только хард ресет(зажать кнопку выключения). Что проверял: Furmark+CPU Bench одновременно Memtest Билд: CPU:Ryzen 5600x GPU: MSI 2070s trio (Driver ver. 546.17) SSD: Samsung Evo 970 Ram: Corsair Vengeance 3200Mhz 16gb (с 3-мя окнами еще 6 гб свободных) Windows 11 Pro ver. 22H2 (официал) Предполагал что возможно античит лезет куда-то не туда в памяти и что-то крашит. Может кто-то сталкивался? Тоже столкнулся, помог кореш удаленно, FutureMark+Bench показывают что с памятью и видео все отлично, дело точно в клиенте, после его фикса проблема решилась, а до этого 3 раза за день, (2 раза на Оли причем), залагивало окно, а потом и вся ОС, мышка двигалась как слайд шоу, 1 кадр в 10 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 01:08, talalay сказал: Тоже столкнулся, помог кореш удаленно, FutureMark+Bench показывают что с памятью и видео все отлично, дело точно в клиенте, после его фикса проблема решилась, а до этого 3 раза за день, (2 раза на Оли причем), залагивало окно, а потом и вся ОС, мышка двигалась как слайд шоу, 1 кадр в 10 сек Если бы он напилил сюда гайд - было бы просто замечательно конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 2 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 20.11.2023 в 18:26, Licoze сказал: Если бы он напилил сюда гайд - было бы просто замечательно конечно) Не помогло, снова залагало) Ха-ха, по новой лаунчер обновляю с нуля, не могу понять вообще причину, как-будто что то конфликтует, у меня только лаунчер Таркова запущена и Дискорд, я хз уже, горю, денег влил в игру а поиграть не могу. Написал тикет, мейби там помогут. Изменено 20 ноября 2023 пользователем talalay Licoze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 2 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 20.11.2023 в 18:26, Licoze сказал: Если бы он напилил сюда гайд - было бы просто замечательно конечно) Изменено 20 ноября 2023 пользователем talalay Licoze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Licoze 31 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) 20.11.2023 в 19:14, talalay сказал: Мне пару раз помогало если сразу альтабнуться туда - обратно, а так да, особый кайф когда это в инсте каком-то или на эпиках. Изменено 20 ноября 2023 пользователем Licoze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 2 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 22:00, Licoze сказал: Мне пару раз помогало если сразу альтабнуться туда - обратно, а так да, особый кайф когда это в инсте каком-то или на эпиках. у меня нет времени на альтаб или я пробую поздно, первые 5 сек я обычно горю )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceofHollow 1 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Накрывается видео чип и проблемы с дровами. Проходил на ноуте, после 2 лет игры на офе. Оба на AMD с Radeon были. Тоже всё подряд проверял, чистил, сносил, а по итогу в конце сдох видео чип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.