Ellex 319 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 13:08, Briz1 сказал: Не это не то, я всего лишь подметил что на этом сезоне ты начала форсить тему с добавлением хиро дебафов на ранних стадиях не со старта сервера, а только после взятия хиро) Насчёт шансов прохождения ничего не комментировал - нужно тестить. я не стал ныть потому я взял хиро, то что в клане будет большая часть хиро было понятно еще с первой неделе, по шансам кстати вот что было на прошлом сервере за один фир на осаде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 в сравнении 1 фир вла на той же осаде, в одном скрине ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LondonEye 10 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 Наслаждайся Валором 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHOTAM 55 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 13:12, Ellex сказав: я не стал ныть потому я взял хиро, то что в клане будет большая часть хиро было понятно еще с первой неделе, по шансам кстати вот что было на прошлом сервере за один фир на осаде Герои не такие страшные потому что! Наоборот, няшные такие, как светлячки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 На сколько я помню хиро дебафы не клиньсятся, возможно на данном скрине тебе просто жутко не повезло, а представь если у него шанс будет хотя бы 50%, заходишь ты один такой красивый и 1 кнопкой выигрываешь пвп у 300 ебал (т.к. хиро дебафы не клиньсятся), а если вдруг так случилось что у тебя в клане не ты 1 хиро, а у вас 20 хиро, получается вы можете выйграть двадцать пвп триста на триста подряд и дождаться отката первого фира))) По моему субьективному мнению хиро и так даёт достаточное колличество преимуществ (оружие, гейтпасы, свечение, уд, берс, валор и т.п.) и хиро дебаф не должен быть ультимативной херней которая выигрывает масс пвп, а лишь приятной плюшкой когда ты нажатием одной кнопки отправил пару человек погулять. Если и поднимать его шанс прохождения - то ограничивать колличество таргетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 13:23, Briz1 сказал: На сколько я помню хиро дебафы не клиньсятся, возможно на данном скрине тебе просто жутко не повезло, а представь если у него шанс будет хотя бы 50%, заходишь ты один такой красивый и 1 кнопкой выигрываешь пвп у 300 ебал (т.к. хиро дебафы не клиньсятся), а если вдруг так случилось что у тебя в клане не ты 1 хиро, а у вас 20 хиро, получается вы можете выйграть двадцать пвп триста на триста подряд и дождаться отката первого фира))) По моему субьективному мнению хиро и так даёт достаточное колличество преимуществ (оружие, гейтпасы, свечение, уд, берс, валор и т.п.) и хиро дебаф не должен быть ультимативной херней которая выигрывает масс пвп, а лишь приятной плюшкой когда ты нажатием одной кнопки отправил пару человек погулять. Если и поднимать его шанс прохождения - то ограничивать колличество таргетов. ну это не один раз так было и не только у меня, то что они не клинсятся это круто, но не забывай что они тут порезаны еще в плане того что ты можешь дать либо один либо второй, общее кд ну и согласись что по такой логике иметь 30 влов в клане круче чем иметь 30 героев, имхо так быть не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briz 42 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 14:26, Ellex сказал: ну это не один раз так было и не только у меня, то что они не клинсятся это круто, но не забывай что они тут порезаны еще в плане того что ты можешь дать либо один либо второй, общее кд ну и согласись что по такой логике иметь 30 влов в клане круче чем иметь 30 героев, имхо так быть не должно не круче, потому что герои это же не мешки с картошкой у которых один скилл хиро фир, я уже перечислял выше ебейший арсенал плюшек героя, плюс никто у него не забирает скиллы его основно профы т.е. как крутил ты флешку так и крутишь, только уже под хиро уд, что согласись на много приятнее, или с хиро пики канселишь какую то робу, или бишом хилишь нужные таргеты под хиро берсом не отвлекаясь на назойливых бардов и танков, ну и т.п. ) Я не против его апа в перспективе (как и не за)), но не бездумного, как я уже писал выше нужно тестить и параллельно с шансом крутить и количество максимальных целей. Хотя если задать себе вопрос апнуть его что бы что? что бы 30 доминирующих человек (ничем не обиженных) получили ещё больше фана, а 3000 человек массовки получили ещё большую дизмораль хмм... ну даже не знаю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 skill_begin skill_name = [s_hero_heroic_dread] /* [히로익 드레드] */ skill_id = 1376 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_fear};{p_block_controll};{p_speed;{all};66;diff}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 22 mp_consume2 = 87 item_consume = {[spirit_ore];80} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 2 reuse_delay = 900 reuse_delay_lock = 1 reuse_delay_type = S activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = hero_debuff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -676 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 1000 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_turn_flee} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 1 skill_end Скрипты хф. Базовый шанс 80% Резистится менталом. Висит 30сек. Не клинсится. Ренжа 1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 19:56, Acka сказал: skill_begin skill_name = [s_hero_heroic_dread] /* [히로익 드레드] */ skill_id = 1376 level = 1 operate_type = A2 magic_level = -1 self_effect = {} effect = {{p_fear};{p_block_controll};{p_speed;{all};66;diff}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 22 mp_consume2 = 87 item_consume = {[spirit_ore];80} cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 2 reuse_delay = 900 reuse_delay_lock = 1 reuse_delay_type = S activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = hero_debuff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = -676 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 1000 affect_object = not_friend affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_turn_flee} debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 1 skill_end Скрипты хф. Базовый шанс 80% Резистится менталом. Висит 30сек. Не клинсится. Ренжа 1000 Прикрутить ограничение целей 12 штук и конфетка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acka 7 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 20:51, Dorful сказал: Прикрутить ограничение целей 12 штук и конфетка Не, фигня. Лучше время действия до 10сек убавить. Или ренжу до 600 зарезать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 20 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 20.11.2023 в 19:48, Acka сказал: Не, фигня. Лучше время действия до 10сек убавить. Или ренжу до 600 зарезать. тут время действия не 30 секунд ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 20.11.2023 в 17:49, Ellex сказал: Я с прошлого сервера ною за это лол нытик ебаный получается... Lermony, НечтоХрустящее, tash13 и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 04:29, ZABORvDELE сказал: нытик ебаный получается... Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 10:37, Ellex сказал: судя по твоей аватарке у тебя его нет... ебать ты агреесивный ЧЕЛ.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 06:41, ZABORvDELE сказал: судя по твоей аватарке у тебя его нет... ебать ты агреесивный ЧЕЛ.... Судя по твоей аватарке ты пчела, что будем с этим делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.