Балалайка 16 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 Как у варка выбивается этот бафф на атак спид? Зависит шанс выпадения от количество самих ударов (считается за удар появление цифры дмг в чате) , за цикл удара (с дуалов получается 1 цикл =2м ударам в системном чате) ? Какую пуху лучше надеть варку для макс кпд на фарме? (для пвп как понимаю - переоделись быстро в робу и акум и ебем, кастуем, станим, слипаем, фирим - по ситуации) Да и в целом есть ли жизнь за варка, чтобы не чувствовать себя скучающим всратым окном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 20 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2023 (изменено) Хеви дуал топоры. И поехал. Выебит даже в пвп без переодеваний если стан пройдет. Можно еще тату въебать, но жирка мало . Но для пве прям найс постояно Фул мана тупо спамишь двумя скилами обжог и стан. На закене вообще себя имбово зарекомендовал вечная мана цепка и волк по кд. А если прям вообще в соло то блахастого прикупи и вообще норм будет. Изменено 20 ноября 2023 пользователем СинийЛось Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 зависит от наносимого урона, чем выше п атака тем больше шанс что гф выбьется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 318 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 кастеты на хаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 16 Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 03:11, MainSupport сказал: зависит от наносимого урона, чем выше п атака тем больше шанс что гф выбьется Там в описании вроде указано 30% шанс при ударе. От параметров зависеть не должно 🤷🏻♂️ 21.11.2023 в 02:19, СинийЛось сказал: Хеви дуал топоры. И поехал. Выебит даже в пвп без переодеваний если стан пройдет. Можно еще тату въебать, но жирка мало . Но для пве прям найс постояно Фул мана тупо спамишь двумя скилами обжог и стан. На закене вообще себя имбово зарекомендовал вечная мана цепка и волк по кд. А если прям вообще в соло то блахастого прикупи и вообще норм будет. Дуал дагеры не котируются? Офк мобов жирных резать в пати без разговоров про оверхит Обвчно с дагером варка пускают. Учитывая что всегда бард окном то Крит рейт норм. С блантами откат скилла ещё режется что грустно. Вряд ли ощутимо но все же 21.11.2023 в 07:25, Lermony сказал: кастеты на хаст Хуже блантов и дуал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 07:51, Балалайка сказал: Там в описании вроде указано 30% шанс при ударе. От параметров зависеть не должно 🤷🏻♂️ Дуал дагеры не котируются? Офк мобов жирных резать в пати без разговоров про оверхит Обвчно с дагером варка пускают. Учитывая что всегда бард окном то Крит рейт норм. С блантами откат скилла ещё режется что грустно. Вряд ли ощутимо но все же Хуже блантов и дуал Не понятно что тогда тему создаешь бери тогда дагеры, и вперед,..обычно, ни разу не видел. Зачем спрашиваешь если все знаешь. Врядли ощущается но все же.... Чел зачем тема эта ? Если ты все знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 318 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 09:51, Балалайка сказал: Хуже блантов и дуал не совсем корректно ответил, кастеты на хаст, если варк скучающее всратое окно ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 Дагеры не стан нее обжог не кинуть, дубины на хп что даст жир. Я хз чо не понятно. А если всратое окно, хоть кастеты, хоть лук, хоть дагеры пох вообще. Чо там бланты срезают я хз под БД них не заметно. Как ебашит без кд 2 мя скилами так и ебашит, обжог с руки массовый. Атака с а блантами 1500 с пред последней маской. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 06:51, Балалайка сказал: Там в описании вроде указано 30% шанс при ударе. От параметров зависеть не должно 🤷🏻♂️ Дуал дагеры не котируются? Офк мобов жирных резать в пати без разговоров про оверхит Обвчно с дагером варка пускают. Учитывая что всегда бард окном то Крит рейт норм. С блантами откат скилла ещё режется что грустно. Вряд ли ощутимо но все же Хуже блантов и дуал В описании этого замечательного сервера много чего написано. По факту есть нижний порог урона для прока фури. Протестил лично в лабе. При автоатаке по 60-70 он никогда не вылетит. Нажимаю стан на 500 урона и с первого раза активируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 11:52, ВасяКлей сказал: В описании этого замечательного сервера много чего написано. По факту есть нижний порог урона для прока фури. Протестил лично в лабе. При автоатаке по 60-70 он никогда не вылетит. Нажимаю стан на 500 урона и с первого раза активируется Я тут угарал. Брал БД в бв и гнома в бв. П деф у БД больше. Чем у гнома,Били другим чаром. БД по 600 гнома по 350 . Как это понять я хз ВасяКлей 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 104 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 11:00, СинийЛось сказал: Я тут угарал. Брал БД в бв и гнома в бв. П деф у БД больше. Чем у гнома,Били другим чаром. БД по 600 гнома по 350 . Как это понять я хз у хамер краша трейт - trait_shock. из того что я заметил - урона по целям с имуном к шоку етим скилом не наносит (рб, сундуки, големы с резистом к стану и тд). Хз какая там формула, но вангую что в ней есть CON (ну или сопротивляемость к trait_shock, которая расчитываеться в том числе и из CONa), поетому если ты на бд и гноме сделаешь одинаковое значение кона и уже тогда урон будет зависить только от разници в пДефе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Балалайка 16 Опубликовано: 21 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 08:17, СинийЛось сказал: Не понятно что тогда тему создаешь бери тогда дагеры, и вперед,..обычно, ни разу не видел. Зачем спрашиваешь если все знаешь. Врядли ощущается но все же.... Чел зачем тема эта ? Если ты все знаешь. Ты чего такой нежный? Я просто спрашиваю 🤷🏻♂️ Возможно идея дуал блантов топ. Возможно кто-то проверил как врезается монстр и смекнул что скилла и так его не разделать как с ножа. Без бардов блантами бить мобов топ. И без выпадающего этого баффа. Как на классик хф каком нибудь. Но тут другие хроники и чуть по другому надо рассматривать ьилд. Ну и главное - не оч понятно как вылетает бафф. Потому что если с факта самого урона то всякие дуалы, дагеры, блпнтв, кости будут лучше потому что чар очень быстро разгоняется и бустится. И на мшот вообще пох до хай лвла в пве. Потому что нгшный на атак спид вообще топ получается. (ну или пл)соответственно орк превращается в мясорубку. 21.11.2023 в 11:52, ВасяКлей сказал: В описании этого замечательного сервера много чего написано. По факту есть нижний порог урона для прока фури. Протестил лично в лабе. При автоатаке по 60-70 он никогда не вылетит. Нажимаю стан на 500 урона и с первого раза активируется Ну вот я так бил нпс в гиране. Мишень эту. Без сосок и ауры. По 25 урона. Вылетало 🤷🏻♂️ Хезе. Поэтому интересно. Вдруг кто на поле каче кто-то им польовал махать. Хотя кажись уже давно только скиллами мобов и ябут 21.11.2023 в 08:39, Lermony сказал: не совсем корректно ответил, кастеты на хаст, если варк скучающее всратое окно ). Да кликает мышкой. Я его пинаю времч от времени проверить живой или нет. Ворчит что живой и боевая единица. Раз такое дело то приходится снаряжать одевать Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 151 Опубликовано: 21 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2023 21.11.2023 в 12:12, atoll13 сказал: у хамер краша трейт - trait_shock. из того что я заметил - урона по целям с имуном к шоку етим скилом не наносит (рб, сундуки, големы с резистом к стану и тд). Хз какая там формула, но вангую что в ней есть CON (ну или сопротивляемость к trait_shock, которая расчитываеться в том числе и из CONa), поетому если ты на бд и гноме сделаешь одинаковое значение кона и уже тогда урон будет зависить только от разници в пДефе. Да да в голове у меня, тоже проскакивает а что если con Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.