Din 34 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я тут почитал форум, и аж страшно стало какие все опасные:eek: Хотя на Аверии мой ужас должен выглядит примерно так Но Ожидания то тру нагибатаров летают где то там Ну а реальность предстоящего то совсем другая https://www.youtube.com/watch?v=j-NR-buKyd8 А смысл этой темы такой же глубокий как сама суть ла2:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мда,это все на что ты расчитываешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Аверов на таких темах не наварить )) AdamCrush и K1aster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Аверов на таких темах не наварить )) и в мыслях не было xD хотя то только что подарил(а) мне 0.05:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 и в мыслях не было xD хотя то только что подарил(а) мне 0.05:eek: Я не жадная )) K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Мда,это все на что ты расчитываешь? разумеется моя цель унизить сам смысл твоего существования:thumbsup: з.ы о нет аудиодорожка обнавляеться, не смотрите 5-10 мин последнее виде, утратите смысл всего происходящего:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 разумеется моя цель унизить сам смысл твоего существования:thumbsup: з.ы о нет аудиодорожка обнавляеться, не смотрите 5-10 мин последнее виде, утратите смысл всего происходящего:D Не стоит делать выводы,не попробовав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Не стоит делать выводы,не попробовав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yondaime 3 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я так и думал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoonKing 15 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 А вроде топ нагиб на 2 видео. Din 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololosh 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Я тут почитал форум бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Все именно так) у нас тут все папки и топы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я не папка и топ наверно поэтому не берут за ддмемберов в кп( а по делу лови копеечку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creative 7 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 автор (дно) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.