Перейти к публикации
timablack

Доброго времени суток , вопрос от новичка + условия .

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! 
Решил ворваться , пока что соло , дальше будем посмотреть .

Есть возможность играть с 4х компов с большим онлайном каждый день , есть возможность поддонивать , ну как минимум на всякие стартер паки и тд  , дальше хотелось бы самому чисто из игрового интереса . Очень интересен олимп , даже наверно является самой целью врыва - взятие геройства . 
Играю тут первый раз , друзей вроде на проекте нет , поэтому интересуют базовые вопросы :
1 ) есть ли смысл от 4х компов ?  или можно обойтись 1-2 ? или вообще достаточно 2-3 окна и играть в кайф без вопросиков 

2) хочу поолимпить на одном из этих классов - нож , некр , дестр , крафтер ну и моооооожет быть - тир 
среди проф тир , некр , нож и дестр я так понимаю должна быть очень высокая конкуренция ? что скажете на счет крафтера ? 

3) вообще за кого посоветуете начать играть ? я расцениваю возможность перехода в топ сайды , на замены или в мейн состав , но чуть позже 

4) ну и в целом какие советы , лайфхуцки можете подкинуть начинающему работяге ? 

П.С. самым крутым ответчикам - объявки в хиро чате буду бесплатно давать ))))

22.11.2023 в 09:35, timablack сказал:

что скажете на счет крафтера

Я набрал 150 птс и не попал в топ10 на вотере😭👍

1 пк в 3 окна достаточно для комфортной игры.
тут и у крафтеров конкуренция не слабая.. 
Хиро крафтеры с двух серверов:

image.pngimage.png

22.11.2023 в 09:35, timablack сказал:

Всем привет ! 
Решил ворваться , пока что соло , дальше будем посмотреть .

Есть возможность играть с 4х компов с большим онлайном каждый день , есть возможность поддонивать , ну как минимум на всякие стартер паки и тд  , дальше хотелось бы самому чисто из игрового интереса . Очень интересен олимп , даже наверно является самой целью врыва - взятие геройства . 
Играю тут первый раз , друзей вроде на проекте нет , поэтому интересуют базовые вопросы :
1 ) есть ли смысл от 4х компов ?  или можно обойтись 1-2 ? или вообще достаточно 2-3 окна и играть в кайф без вопросиков 

2) хочу поолимпить на одном из этих классов - нож , некр , дестр , крафтер ну и моооооожет быть - тир 
среди проф тир , некр , нож и дестр я так понимаю должна быть очень высокая конкуренция ? что скажете на счет крафтера ? 

3) вообще за кого посоветуете начать играть ? я расцениваю возможность перехода в топ сайды , на замены или в мейн состав , но чуть позже 

4) ну и в целом какие советы , лайфхуцки можете подкинуть начинающему работяге ? 

П.С. самым крутым ответчикам - объявки в хиро чате буду бесплатно давать ))))

Играя соло хиро можно взять не "поддонивая", а только конкретно вливая бабосы как не в себя... Ну и класс нужно выбирать из тех, что не пользуются спросом у больших кланов и в то же время может хорошо фармить. 

4 компа удобно будет в соло проходить камы/лабы и прочие данжи. 

2006 год:
Играешь в одно окно своим хуман визардом, юзая сосочку вручную в эльфийских руинах

2023 год:
Собираюсь стартануть в 4 компа по 3 окна

Изменено пользователем SHOTAM

22.11.2023 в 13:52, OSVLD сказал:

Играя соло хиро можно взять не "поддонивая", а только конкретно вливая бабосы как не в себя... Ну и класс нужно выбирать из тех, что не пользуются спросом у больших кланов и в то же время может хорошо фармить. 

4 компа удобно будет в соло проходить камы/лабы и прочие данжи. 

Блин, так все сладко прям. Только вот проблемка одна. 3 года хиро почти одни и теже. И из за одних тагов, заливных. Я за 3  года не одного хиро соловика не видел . 

Изменено пользователем СинийЛось

22.11.2023 в 14:03, СинийЛось сказал:

Блин, так все сладко прям. Только вот проблемка одна. 3 года хиро почти одни и теже. И из за одних тагов, заливных. Я за 3  года не одного хиро соловика не видел . 

тирант на фаере например🤔

Изменено пользователем Зарево

22.11.2023 в 14:07, Зарево сказал:

тирант на фаере например🤔

Да ладно харош уж тролить. Реально и автор троль. Жаль скринов нету как в последний день последний час, заборов ские твины окучивали столбы хиро в нуб городах... Харош уже вам, и так все все прекрасно понимают. Вы думаете все идиоты что-ли. Из экстра 13 что-ли Тир ваш? которые на всех локах на фарме целуются как с брежневым. Хиро крафтеры, забор и пиксель хантеры хахах об этом я и пишу. Из заборов вообще 50 боев не отыграл  нуу воообще безпаливно.... Турант ципкин хахаха 😂😂😂😂😂😂

Изменено пользователем СинийЛось

22.11.2023 в 12:54, SHOTAM сказал:

2006 год:
Играешь в одно окно своим хуман визардом, юзая сосочку вручную в эльфийских руинах

2023 год:
Собираюсь стартануть в 4 компа по 3 окна

И ноют в процесе что "л2 уже не та, и в нас пропал дух авантюризма и романтики..."

по суті все написали:
1) тут навіть не для бусту треба порядно фармити
2) для бусту на олі топ5 треба бути краще за середнячок
3) для хіро треба топ буст, або майже топ + ахуєвші руки
4) залів))))))) оці 100500\2 в умовах нормальної конкуренції олмост імпосібл (окрім олі-фарм класів, там мб і реально хз, я ж не гей в цьому шарити)

Ну тут кроме буста и рук нужен овер кап. На след. оли макс лвл будет 72, но некоторые возьмут 74+ для оли) я сам топ 3 взял 240 птс на оли, но соперник, который хиро сейчас был 66, я 64) и его лвл зарешал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...