NickName376 51 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) Думаете причина в том что заборов больше? А я считаю что огромную роль так же играет буст. Данный персонаж вчера был замечен на АК, и таких у Ирреале много Вы скажете ПОХУЙ, ведь у заборов маги, а вы думаете на этом персонаже мж бижа? А какая бижутерия у мусора в заточенных кармианах? Изменено 22 ноября 2023 пользователем MainSupport 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 Скрытый текст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 364 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 11:26, MainSupport сказал: заточенных кармианах +6 БО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 12:26, MainSupport сказал: Думаете причина в том что заборов больше? А я считаю что огромную роль так же играет буст. Данный персонаж вчера был замечен на АК, и таких у Ирреале много Вы скажете ПОХУЙ, ведь у заборов маги, а вы думаете на этом персонаже мж бижа? А какая бижутерия у мусора в заточенных кармианах? Вот с таким отношением к вам мусор в кармианах и не идёт. У забора в чатике тоже есть чсв долбаебы, которые с игры не выходят и гордятся этим, но их прям мало совсем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 12:36, LoRDeMoRD сказал: Вот с таким отношением к вам мусор в кармианах и не идёт. У забора в чатике тоже есть чсв долбаебы, которые с игры не выходят и гордятся этим, но их прям мало совсем. к кому к вам? я лишь наблюдатель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 го теперь выебываться у кого варки оконные лучше одеты Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 95 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 Да это вообще окно мне кажется😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 11:26, MainSupport сказав: Думаете причина в том что заборов больше? А я считаю что огромную роль так же играет буст. Данный персонаж вчера был замечен на АК, и таких у Ирреале много Вы скажете ПОХУЙ, ведь у заборов маги, а вы думаете на этом персонаже мж бижа? А какая бижутерия у мусора в заточенных кармианах? это ты ещё моего кота оконного не видел, тот без набора даже kso_ и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 12:52, ATUK сказал: Да это вообще окно мне кажется😂 сути не меняет, рекомендую посмотреть последний стрим крозе с эпика, и понаблюдать во что одеты персонажи в сайде, удивишься сколько д и ц грейда, который на минуточку даже не +10 а просто +6 или неточеный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bh0od 7 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 людям нужно за что то жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 16:26, MainSupport сказал: Думаете причина в том что заборов больше? А я считаю что огромную роль так же играет буст. Данный персонаж вчера был замечен на АК, и таких у Ирреале много Вы скажете ПОХУЙ, ведь у заборов маги, а вы думаете на этом персонаже мж бижа? А какая бижутерия у мусора в заточенных кармианах? это мой твинк в Ирреале... так сказать КРОТ в стане врага... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 22.11.2023 в 17:00, MainSupport сказал: д и ц грейда, который на минуточку даже не +10 а просто +6 или неточеный. сука даже стыдно стало за моего Вла... блядь пойду сет куплю не +8 Д грейда... tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 29 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 Можно пояснительную бригаду? в чем суть данной темы? чего хочет ТС? где срыв покровов? Предположения: заборам нужно скинуться ирреалам на шмот? или это такой отмаз ирреалов почему их переезжают? Предложения: альянс Вариант 1 это ирреалы+тортуга+бреганы+сп (там просто бреганы всегда с сп, сп для бреганов как стремная баба с работы, встречаться с такой фу-фу-фу, по потрахивать когда все плохо или по пьяни-можно) Вариант 2 это заборам сделать клан "загончик" согнать туда половину паков и принудительно засосать с ирреалами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 22 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 Люди завели оконного варка для гш+чоп. ТС ожидал на нем дк+6? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2023 (изменено) 22.11.2023 в 13:19, ВолосатыеСосочки сказал: Можно пояснительную бригаду? в чем суть данной темы? чего хочет ТС? где срыв покровов? Предположения: заборам нужно скинуться ирреалам на шмот? или это такой отмаз ирреалов почему их переезжают? Предложения: альянс Вариант 1 это ирреалы+тортуга+бреганы+сп (там просто бреганы всегда с сп, сп для бреганов как стремная баба с работы, встречаться с такой фу-фу-фу, по потрахивать когда все плохо или по пьяни-можно) Вариант 2 это заборам сделать клан "загончик" согнать туда половину паков и принудительно засосать с ирреалами. Я ничего не хочу, просто стою с книгой в городе поэтому мне скучно и я решил пофлудить Изменено 22 ноября 2023 пользователем MainSupport Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.