ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:57, ino0k1e сказал: Чел, он 3 эпика подряд не смог контролировать форт, чисто без флагов бегали с порт спота.... Потом начали ныть не честная игра..... это еще "ЦЫГАНСКИХ ФОКУСОВ" не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 10:54, гуцулка Ксеня сказал: чувак, на вашому місці, 99% норм кланів би навіть не висовувались на форум, а намагались щось змінити в грі. Вас тупо їбуть, не витягуючи. У вас немає ні одного епіка (чи є один хз) Для клану, який себе веде як ви, понторізи і ЧСВ - це просто лютий зашквар. Якісь заводчани їбуть "папіків і мажорів" Обязательно переведу твой высер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 03:02, Crambl сказал: По правилам сервера нельзя перекупать пачки и тд. Правила походу заборы писали. 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:58, SirenaSong сказал: Как спросил такой ответ и получил,продолжай в том же духе и я думаю сольешь диалог в русло "портовых шлюх, "хрюкать" и т.д. :) не вопрос... спасибо за общение... так и до выкриков лозунгов по команде РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА как на прошлом МВ не далеко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 24.11.2023 в 15:00, qzq сказал: Правила походу заборы писали. именно... все для ЗАБОРОВ... т.е. по ВАШЕМУ было бы заебись найти пару Шейхов которые бы закупили пачек 10-15 в клан и играть этим? тупо НАЕМНИКИ... Изменено 24 ноября 2023 пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 11:01, ZABORvDELE сказал: не вопрос... спасибо за общение... так и до выкриков лозунгов по команде РУКОВОДЯЩЕГО СОСТАВА как на прошлом МВ не далеко... Обращайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 15:02, SirenaSong сказал: Обращайся) да нет спасибо... я лучше воздержусь чтобы не подхватить чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 11:03, ZABORvDELE сказал: да нет спасибо... я лучше воздержусь чтобы не подхватить чего... Жесть панчи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 От создателей 3,2,1 юзаем ДП, а не стоп, а да погнали k1ck и ZABORvDELE 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qzq 21 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 11:02, ZABORvDELE сказал: т.е. по ВАШЕМУ было бы заебись найти пару Шейхов которые бы закупили пачек 10-15 в клан и играть этим? Ну да, я на заводе копье кидаю 12 часов в сутки не для того чтоб меня на эпиках задроты убивали!1 16.11.2023 в 23:04, hellkapwnz сказал: Ла2 полная хуйня которую еще весь мир не видел. Но как всем известно у каждого дерьма есть свой поклонник который будет следовать своему культу. Линейщики - худший культ который существовал на белом свете. Нацисты и насильники ничто по сравнению с линейщиками. Только эти жалкие мрази могут человека вывести из равновесия 2 словами. Только такая мразь как линейщик может весь день пинать своих ебливых бесконечных гоблинов, а потом пиздеть насколько игра интересная и поучитильная. SirenaSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 09:45, 3JIouMuwka сказал: ну лично мне плевать на эпики, эпики это развлечение для работяг с 2ух сторон, топ пакам обычно плевать на них(но тебе этого никогда не понять), единственный минус это отсутствие эпика в клане Сармат разлогинься..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 читать про токсичность от заборов после прошлого сервера, да даже и нынешнего это мем)))))))))))))..............)))))))))))............. и про 9-10 человек реальный хохотач ............ ......... ............ .......... BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 15:10, qzq сказал: Ну да, я на заводе копье кидаю 12 часов в сутки не для того чтоб меня на эпиках задроты убивали!1 получается работяги могут собраться в автобота и дать пизды? это еще миды в 600 лиц не приходили на Кмы... упаси ВАС Господь это увидеть... вы бы нахуй с сервера бы вышли сразу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 15:12, 960 сказал: читать про токсичность от заборов после прошлого сервера, да даже и нынешнего это мем)))))))))))))..............)))))))))))............. и про 9-10 человек реальный хохотач ............ ......... ............ .......... читать от челов которые скупают ФУЛ ГИРАН книги вилов и остальное райт кликом и говорят при этом что ЭПИКИ НЕ ВАЖНЫ это прями "МЕМ" раунд блеать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 11:13, ZABORvDELE сказал: читать от челов которые скупают ФУЛ ГИРАН книги вилов и остальное райт кликом и говорят при этом что ЭПИКИ НЕ ВАЖНЫ это прями "МЕМ" раунд блеать... Ну ты же все эпики забираешь,но не спасает же тебя самого это ? Значит не важны )) Почему ты как кельта не раскинул вар всем и если ты такой пиздатый то дрался со всеми ? Ты имеешь каждый км на сотку больше людей и боишься этого ? А говоришь ща бы бояться в игре чё то :) может я не прав и ты назовешь тот сервер где ты выйграл в меньшинстве и головой ? Ты же всегда и везде собирал по два клана зерг и душил и потом сам же вкл ЧСВ на форуме но при этом говоришь что ЧСВ от других именно по этой причине ты и не кинул вар всем мидам т.к если вдруг что то пойдёт не так придется под себя их брать :) Milenium, Griden, Santyago и 3 других 4 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.