3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 Короче я раскусил забора... Все же видели рекрутинг на вотере в клан андердогс? Пока ирреале тут ноют про зерг, забор на вотере уже подготавливает клан убийц для али штакет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 12:14, LoRDeMoRD сказал: Далеко ходить не надо. Вчера на кме цмд в жёлтый чат кричал про парашников со спины, однонюковые и т.д. цмд кл? пл? это вообще бывший мембер вашего клана, я не знаю чему вы там его научили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 08:19, 3JIouMuwka сказал: я говорю про то, что грубо говоря ты это запретил делать, а ты пишешь про какую-то сущность Я наверно при желании найду, но такой кейс был на мв3 и клану который оказался без замка нельзя переходить олимперами в клан с замком, если это не их твинко замок или не замок их альянса. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 12:36, 3JIouMuwka сказал: цмд кл? пл? это вообще бывший мембер вашего клана, я не знаю чему вы там его научили Ааа это он из той пачки, которая шла на сервер драться со 105. Тогда сорян, не очень пример. Будут норм, напишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 11:05, BlackShadow сказал: тут хоть какая-то активность, кто-то кого-то хуесосит, страсти накаляются, даже финт в теме отписал в каждой теме кто-то кого-то хуесосит, не-е? называется, добро пожаловать в л2 скукота 24.11.2023 в 11:05, ZABORvDELE сказал: понимаю... ну куда уж мне до сильнейших... моя пати у вас в клане играет, мистер, поздравляю вас со званием сильнейшего 🤝 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 201 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 отставил тарелочку супа, чтобы почитать тут, но осознал, что все зря. придется опять греть. пойду дейлики в вовке сделаю что ли, там интриг и то больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 приятно видеть что моя тема собрала 15 страниц, развлекайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 13:20, NickName376 сказав: приятно видеть что моя тема собрала 15 страниц, развлекайтесь. ты легенда, мужик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 24 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 14:23, 960 сказал: ты легенда, мужик не ври мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 13:10, torez сказал: отставил тарелочку супа, чтобы почитать тут, но осознал, что все зря. придется опять греть. пойду дейлики в вовке сделаю что ли, там интриг и то больше. приятного аппетита, надеюсь, ты поел? torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 12:32, 3ooqpuJl сказал: Короче я раскусил забора... Все же видели рекрутинг на вотере в клан андердогс? Пока ирреале тут ноют про зерг, забор на вотере уже подготавливает клан убийц для али штакет вот бы Гриндерс ворвался щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 11:54, kso_ сказал: моя пати у вас в клане играет, мистер, поздравляю вас со званием сильнейшего 🤝 С ними все понятно) а ты то как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) 24.11.2023 в 15:22, Toneg сказал: вот бы Гриндерс ворвался щас Гриндерс сейчас проходит курс молодого бойца у Саферо. Если очередной раз админ ворвется в игровой процесс как игрок и начнет балансить, это вызовет на этот раз точно коллапс и вселенная схлопница, поэтому в этом году будут делать аккуратно, тихо и подставным игроком из народа. Ты вообще задумывался почему сервер, который очевидно будет болотить и побеждать забор, называется фаер, тоесть огонь???А второй сервер вотер, вода. Потому что на сервер будет вызван главный пожарник ла2 тушить огонь и доминацию забора, а ресурсы тушить забора как раз будут и подаваться с сервера вотер после мержа в лице л2 тимов, райзов и т.д. Думаешь почему они уже там заранее собрались в али? p.s. Записывайтесь на мои платные курсы конспирологии и теории заговоров, научу вас разбираться и понимать в ситуации на сервере Изменено 24 ноября 2023 пользователем 3ooqpuJl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 24 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2023 24.11.2023 в 15:11, 3ooqpuJl сказал: Гриндерс сейчас проходит курс молодого бойца у Саферо. Если очередной раз админ ворвется в игровой процесс как игрок и начнет балансить, это вызовет на этот раз точно коллапс и вселенная схлопница, поэтому в этом году будут делать аккуратно, тихо и подставным игроком из народа. Ты вообще задумывался почему сервер, который очевидно будет болотить и побеждать забор, называется фаер, тоесть огонь???А второй сервер вотер, вода. Потому что на сервер будет вызван главный пожарник ла2 тушить огонь и доминацию забора, а ресурсы тушить забора как раз будут и подаваться с сервера вотер после мержа в лице л2 тимов, райзов и т.д. Думаешь почему они уже там заранее собрались в али? p.s. Записывайтесь на мои платные курсы конспирологии и теории заговоров, научу вас разбираться и понимать в ситуации на сервере Лысый все испортил на прошлом своим балансом, что онлайн почти удвоился. Нуну, расскажи какое это плохое решение было) emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.